Ржаной кисель. Никто нам не может запретить питаться шикарно.

DSCF4136.JPG

Продолжаю открывать свои тайны, как шикарно питаться, и как я пришёл к успеху. Нигде не мог найти вкус и запах хлеба детства. Решил как то испечь ржаную лепёшку. И у меня всё отлично получилось. Думаю, жизнь удалась, но второй раз всё испортил, всё прилипло к сковороде, мои надежды были разрушены. Приуныл, посмотрел вдаль и увидел кисель.


[Spoiler (click to open)]
DSCF4106.JPG

DSCF4117.JPG

DSCF4121.JPG
DSCF4124.JPG
DSCF4132.JPG
DSCF4125.JPG
DSCF4142.JPG

Думаю не дурак ли я, зачем покупать хлеб, дрожжевой, не дрожжевой, делать тесто, печь, потом жевать, а жизнь то проходит, нельзя ли укоротить цепочку и напрямую запитать организм. Решил сделать и попробовать ржаной кисель. Варил несколько раз, и он мне то нравился, то нет, потом привык и отлично пошло. Банку выпиваю и я в порядке. По вкусу, не ярко выраженный ржаной хлеб. Жевать не надо, желудок отдыхает.

Рецепт секретный конечно, но если на то пошло у меня в блоге всё секретно.

Ржаную муку, соль в тёплой воде мешаю и ставлю на очень маленький огонь. Пропорции не даю, потому что это уже перебор будет, я и так уже много сказал.

Кто любит чёрный хлеб, тому должно понравится, остальные тоже пейте, через не могу, тренируйте волю. По цвету коричневый, бывает с кусочками, моему желудку без разницы. Если накрошить жареный лук будет ещё шикарней.

Ещё я давно делаю геркулесовый кисель, тоже стоящая вещь. Детям которые не любят каши хорошо давать. Пить  легче, чем есть.

Думаю ржаной кисель украсит любой праздничный стол. Гостям должно понравится, можно прямо в литровых банках подавать, особенно со снытью, только есть тонкость, нужно горяченький подавать. Мне кажется это здорово, когда ты можешь позволить всё, что ты хочешь.   До свидания товарищи.


Recent Posts from This Journal

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 6535 5335.
вообще можно сделать шикарный комплексный обед, на первое ржаную похлёбку, на второе ржаную кашу и всё запить ржаным киселем