Новая цивилизация, общественный строй. Палата № 6 или почему я гений.

Давно изобрёл новый общественный строй для цивилизации. Ничего обосновывать не буду, напишу сумбурно, как всегда. Мой строй выстроен на постоянных идеях и изобретениях. Этот строй реально детально вижу. Если бы был президентом России легко обогнал бы по экономике развитые страны новыми идеями.

[Spoiler (click to open)]
Запомните самое важное. Изобрести и усовершенствовать можно абсолютно всё, материальное и нематериальное. Любое управление. То есть управление цивилизацией, государством, регионом, городом, корпорацией, бизнесом можно изобрести и усовершенствовать. Любую проблему любого государства, региона, города, общества можно решить новыми идеями, нестандартно. Могу решить любую проблему любого государства.

Люди выбирают между капитализмом и социализмом, потому что не знают другого. Идут постоянные споры, какой строй лучше. Люди это, как рыбки в аквариуме, которые не знают, что есть море.

Эти оба строя очень примитивны для цивилизации. Они созданы для эксплуатации общества. Во всех странах планеты примитивное управление властей. Ни у кого нет идей. Никто не способен изобретать методы управления и др.


При моём строе можно работать час в день и иметь больше благ, чем сейчас. Сейчас вообще многие заняты не нужной работой. Я уже делал пост, где показывал, одну из причин отсталости, что страна живёт прошлым, частично там есть ответ на новый строй, надо жить будущим, а не прошлым. Ссылка. https://sozidatel-lesa.livejournal.com/87664.html


Сейчас можно решать любые проблемы государства идеями. Я легко могу решить любую проблему государства. Но наверху никто не способен распознать перспективность идеи. Можно даже не предлагать. А в общем, единицы способны увидеть перспективность идеи.

Менять общественный строй, воспитывать, улучшать общество можно идеями.

Можно хорошо жить всем и при социализме и при капитализме, но с идеями. Такого за 100 лет не было. В России с идеями, изобретениями работать почти никто не может, ни верха, ни низы. В развитых странах эволюционно научились.

На счёт гения. Мне без разницы, гений я или нет. Я вижу новый общественный строй, выстроенный на идеях и изобретениях. Точка.

Ну всё. Психиатрам не беспокоится, я уже на месте.
Если что пишу из палаты № 6, пока санитары едят украденную у меня пайку.

Я показал, на что способен, жду предложений. До свидания.



Tags:

Recent Posts from This Journal

  • О себе. Меняю планету.

    У меня в жизни три цели. 1. Сделать экологическую революцию на планете или в какой-нибудь стране т.е. засадить лесами бесплатно, за счёт…

  • Ищу помощника, набираю команду для спасения планеты.

    Нужен помощник по работе с сетями, не удалённый, кто поддерживает мои идеи. Набираю команду для спасения планеты. Научу выращивать деревья. Могу…

  • Прогноз по Украине.

    Когда Зеленский начал президентскую, избирательную кампанию все смеялись, типа комик, клоун хочет стать президентом. Я говорил, что этот парень то,…

  • Дарю свой дом, обеспечу жильём.

    Сегодня у нас один из самых знаменательных дней в нашей жизни. Обеспечу вас жильём. Начну издалека. Был у меня в подчинении человек из аула, ни…

  • Посадил 4 000 желудей.

    Так как я являюсь профессиональным хвастуном, докладываю. Посадил весной больше 4 000 шт. Сажал новым способом, новым…

  • Мусоропереработка. Очередной провал.

    В Казани опять пытаются наладить раздельный сбор мусора. Опять у них ничего не получится. Тридцать лет в Казани пытаются…

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 6535 5335.
как думаешь захватить и удержать власть?
Смотри - ты вообще не учитываешь противодействие существующей системы.
В условиях стерильных - да, верю. Но таких условий нет!
Но как можно быть таким наивным?!
Хоть бы зашел ко мне в ЖЖ. Отвлекся на секунду от себя любимого!
Вместе мы не только непобедимы, мы ещё являемся теми 95-ти процентами, верхом на которых едет 5%.
И почему мы никак не можем организоваться против иудо-банкирского тараканища?
И почему мы никак не можем организоваться против иудо-банкирского тараканища?

1. Россияне рабы на генном уровне.

2. Вся система воспитания начиная с детского сада, школа, литература, ТВ выстроена чтобы людей подчинять, воспитывать рабов. Это легко обосновывается.
Дискриминация сильнее всех начал.
Простота хуже воровства. Капитализм - воровство, понятно почему, иначе не разбогатеешь.
Основное в любом общество- ленинское: Всё что создано народом, должно быть надёжно защищено.
Социализм был не защищен, скрепы в ЦК КПСС прогнили, контреволюция победила.
Капитализм пытается сохранить всё наворованное силой и дискриминационными законодательными актами. Исход - развалимся быстрее чем СССР.
Пока не будет благодатной среды для большинства в проектируемом, создаваемом обществе - оно обязательно развалится. Обратная связь через управление властью через народ НЕ РАБОТАЕТ, придумать мало, надо испытать, опробовать, узаконить и никому не давать шансов на изменения этого механизма.
Но съесть, то он съест, да только кто ж ему даст?
Re: Дискриминация сильнее всех начал.
Всё, что было за последние 100 лет, включая нынешнее время, виновато общество, хотя общество винит всех, кроме себя.

Благодатной среды в России само по себе никогда не будет. Я могу изменить, улучшить общество идеями, если будет спрос.
На ваших идеях нельзя заработать, поэтому у илитки будет несварение от них =)

Вот ролик. Сегодня увидел. Не знаю, мож каким боком и подойдёт к проблематике:

По поводу изменить мир - это несколько самонадеянно. Попробуйте для начала хотя бы изменить себя и свое окружения, например заработав 100кк $, или создав школу "трансформации мира" с 10к участников, "зеленым" образованием итп. Думать, что можете и мочь - это очень разные вещи.
ваше предложение не равноценно, понятно, что мне мало, кто верит, ничего страшного