План на 2019 год.

Время которое прожил без плана, провёл очень плодотворно, я писал план. Без плана нельзя ничего начинать, мне пришлось лежать и ждать, когда будет готов план.
Не могу оставить планету на съедение паразитов. Я должен её спасти, хотя бы свою маленькую капельку внести.
[Spoiler (click to open)]

Вы думаете я опустил руки, нет, назло хейтерам купил ещё одну видеокамеру. На запас, чтобы не дрожать над камерой, в лесу снимать, это не на фоне бетона городов. Вода, песок, земля, грязные руки, уже падала не раз, одну разбил. Ютубовские шакалята, по прежнему пишут, что на ютубе мне делать нечего. Это очень смешно, когда рабы, учат жить.

Наконец план готов, теперь можно приступать. По сути это важнейший документ 2019 года.

1. Снять 70-100 видео по экоповедению и деревьям. Мне нужно обязательно их сделать, свои знания передать. Если бы не был дефективным и хорошо говорил, открыл бы второй канал, как эксперт по событиям в мире, стране, регионе, у меня было бы много подписчиков, потому что я сильнее некоторых известных аналитиков. Думаю, как открыть второй канал.
2. Посадить минимум 10 000 желудей, возможно весной.
3. Думать, как найти участок, старый дом на окраине города для лесного питомника. Мысль раздавать трёхдневные деревья меня не покидает. Хочу показать пример планете, как фантастически эффективно выстроить питомник.
4. Летать в облаках. Я живу на небе и это не шутка.
5 Круглосуточно думать. Это мой стиль жизни.
6 Ходить на митинги. Выход в свет.
7 Слушать лекции на ютубе. Мой отдых.
8 Беречь здоровье, не заболеть. Беречь зубы, жевать через день.
9 Заготовить, засолить, засушить на год сныть. и др. Ещё что-нибудь из травы добавить.
10 Искать применение своим тайным знаниям. Если ты значительно оторван от общества вряд ли получится.
11 Ныть с новой силой. Чтобы все страдали. Сострадание делает человека человеком.
10 Писать разную лабуду в блог. Играть на нервах читателей, сталкивать лбами, будоражить умы, наживать врагов, потому что мы вместе, мы команда.

Разве это план, всплакнул. Здесь нет даже 0.01% от моих способностей. Никаких предложений нет, Трамп не звонит, в других странах меня просто не знают. Китаю что ли предложить свои услуги. Помощника нет, не говорю уже о команде. В общем то всё закономерно. Глупые всегда группируются с глупыми, это же комфортно, только слово эффективность им не знакомо.

Ещё один год будет прожит почти зря. Ладно, это лучше, чем ничего.
Ну всё, мне уже некогда, нужно выполнять план 2019 года.
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • О себе. Меняю планету.

    У меня в жизни три цели. 1. Сделать экологическую революцию на планете или в какой-нибудь стране т.е. засадить лесами бесплатно, за счёт…

  • Ищу помощника, набираю команду для спасения планеты.

    Нужен помощник по работе с сетями, не удалённый, кто поддерживает мои идеи. Набираю команду для спасения планеты. Научу выращивать деревья. Могу…

  • Всё худшее в России впереди.

    Несколько лет назад писал, что всё худшее впереди. Мне все, я пессимист, вижу только плохое. И что мы видим? Всё подтверждается. Ухудшение со всех…

  • Собрал желуди.

    Нашёл в этом году всё-таки хорошие, крупные желуди, хотя так и не доехал до некоторых дубов. Несколько лет назад делал…

  • Как получать яблоки, груши и др. каждый год.

    Пишу по памяти, так что могу что-то упустить. Считается урожай бывает через год, год отдыхают. Для понимания нужно знать, что любой урожай…

  • В этом году желуди под вопросом.

    Летом была холодная погода и желуди не поспели, ночью было до +5. Желуди мелкие, осыпались. Почти все дубы посмотрел, желудей очень мало. В…

promo sozidatel_lesa февраль 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.