На 2019 год плана нет.

Никогда в жизни не жил без плана. Дома всё забито бумагой, у меня работа была писать. И сейчас пишу мысли, как то посчитал, на 18 постов хватит, но они никогда не выйдут, выкладывал самые простые и то начинается. В 2018 написал 25 постов, а мог 250. Вообще не вижу смысла писать, так, пестики-тычинки ещё можно.
[Spoiler (click to open)]

Не хотел, чтобы наступал Новый год. 2019 плохой будет год, люди будут нищать.

Даже свою ёлочку 20 см. не ставил. Выпил, не закусывая, ржаной кисель и лёг. В доме и на улице у нас было очень тихо, такое впечатление, что никто не праздновал Новый год. И предпраздничной суеты на рынке не было. Ещё заметил у людей тоску в глазах, еле ковыляют.

Впервые у меня плана на будущий год нет. Мне много, что есть сказать обществу. А смысл?. Равнодушие, придирки, оскорбления. Мне много, что есть снять на видео. А смысл? Равнодушие, придирки, оскорбления.

Любимое слово муравьёв, к психиатру. Хейтеры индикатор популярности, это же хронически больное общество. Что там вообще на ютубе творится. Это эта помойка будет делать страну процветающей?

Мне часто муравьи говорят, что у меня мания величия. Нет, это не я наверху, а общество на дне. 


Да, у меня нет плана, но паразитам лучше не расслабляться, раз по планете не получается, возможно изменю тактику и буду ликвидировать паразитов по одиночке, белая стрела. Выкинул фантик в лесу, получи пулю, намусорил, сам стал мусором, шашлык поел, сам стал шашлыком. Мясо можно продавать, саженцы покупать.

Не знаю, что будет дальше. Буду доживать свой век, без плана, как овощ.

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 6535 5335.

Обычная или нет это скорее всего без разницы. Может быть вам лучше просто наплевать на всё начала? Почему бы решили, что идете верным путём? Можем, просто забить на пути? И кстати сныть при депрессии скорей всего не поможет, тут нужно нормально питаться  (((



Edited at 2019-01-09 10:22 am (UTC)
Путь по которому я хочу пойти никогда не будет, это экономическая и экологическая революция. Без цели это уже для меня не жизнь. Питаюсь я сбалансировано, не только снытью.