На 2019 год плана нет.

Никогда в жизни не жил без плана. Дома всё забито бумагой, у меня работа была писать. И сейчас пишу мысли, как то посчитал, на 18 постов хватит, но они никогда не выйдут, выкладывал самые простые и то начинается. В 2018 написал 25 постов, а мог 250. Вообще не вижу смысла писать, так, пестики-тычинки ещё можно.
[Spoiler (click to open)]

Не хотел, чтобы наступал Новый год. 2019 плохой будет год, люди будут нищать.

Даже свою ёлочку 20 см. не ставил. Выпил, не закусывая, ржаной кисель и лёг. В доме и на улице у нас было очень тихо, такое впечатление, что никто не праздновал Новый год. И предпраздничной суеты на рынке не было. Ещё заметил у людей тоску в глазах, еле ковыляют.

Впервые у меня плана на будущий год нет. Мне много, что есть сказать обществу. А смысл?. Равнодушие, придирки, оскорбления. Мне много, что есть снять на видео. А смысл? Равнодушие, придирки, оскорбления.

Любимое слово муравьёв, к психиатру. Хейтеры индикатор популярности, это же хронически больное общество. Что там вообще на ютубе творится. Это эта помойка будет делать страну процветающей?

Мне часто муравьи говорят, что у меня мания величия. Нет, это не я наверху, а общество на дне. 


Да, у меня нет плана, но паразитам лучше не расслабляться, раз по планете не получается, возможно изменю тактику и буду ликвидировать паразитов по одиночке, белая стрела. Выкинул фантик в лесу, получи пулю, намусорил, сам стал мусором, шашлык поел, сам стал шашлыком. Мясо можно продавать, саженцы покупать.

Не знаю, что будет дальше. Буду доживать свой век, без плана, как овощ.

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 6535 5335.
Писать надо обязательно. Это тренировка ума в том числе, а без планов и нет будущего
кстати, я хотел написать пост, чтобы дети моих читателей вели блоги в жж для своего развития

Edited at 2019-01-08 06:08 pm (UTC)