Будущее России на 100 лет.

Как прогнозировать будущее любой страны? Нужно внимательно следить за предпринимателями. Вспоминаете всех знакомых, кто занимался бизнесом лет десять, двадцать назад, не торговлей, лучше производством. И узнаете, чем они занимаются сейчас. Если они закрылись или уехали из страны, будущего у страны нет.


[Spoiler (click to open)]

Прогноз России на сто лет. Коротко.

Смотрим весь 20 век. С 1900 по 1945 покинуло страну много предпринимателей.

В основном уехали после революции 1917 года. То есть отставание после революции было заложено изначально.

И что мы видим последующие года, отставание от развитых стран. В 20 веке ни одного хорошего, своего автомобиля, допотопная бытовая электроника и др.. За 20 век мы развитую страну не построили. Да, социализм, но дело не только в нём.

Смотрим 21 век. История повторяется. Весь 21 век предприниматели уезжают. Страна даже тапочки не шьёт. В развитых странах всё также жизнь лучше. В Люксембурге весь общественный транспорт бесплатный, включая поезда.

Свои предприниматели в Россию не вернуться, потому что потеряно доверие государства. Чужие приедут, со своими интересами, они уже здесь. Спрос на нефть, газ в 21 веке железно упадёт.

Россия конечно будет существовать. Для простого люда, жить можно. Кто приворовывает по мелкому, дети подхватят эстафету. Кто ненавидит предпринимателей, детей невольно научит тому же.

Жить можно. Какая разница, где в огороде копаться. Просто в России могут пинка дать с огорода, потому что право собственности в России иллюзия и налог на гектар в течении века сделают разорительным, а так всё прекрасно.

Сейчас меня часто спрашивают, уезжать или не уезжать? Я задаю вопрос. Что такое счастье? После этого говорю, уезжать или оставаться.

Вердикт. Россия в 21 веке развитые страны не догонит, а вернее не догонит никогда. Россия в 21 веке будет отсталая страна.

До свидания товарищи.

Tags:
promo sozidatel_lesa февраль 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
шо, все 70 лет война шла?.. и как это соотносится с заявлением "То есть отставание после революции было заложено изначально."
Блядь, ты тупой?
Когда закончилась Гражданская?
Сколько людей и всего всего потеряла бывшая РИ в ней?
Сколько пришлось разрушить, а потом восстановить коммнунистам после?
Сколько восстановленное прожило?
Учи истори, портянка.

ты совсем дебил. никакого отставания после революции не было. опять же непонятно от кого и как..
так что научись сначала читать текст, потом понимать. а потом я любезно расскажу тебе почему ты так и остался интеллектуально неполноценным.
товарищ коммунист, отставание после революции было на отрезке 20 века
Советники определяют профессионализм руководителей не по ответам, а по вопросам. На глупые вопросы не отвечаю.
Это довольно неуклюже - назвать неудобный вопрос глупым и попытаться слиться от ответа на этом основании...
Оспа здесь причём? разговор об экономике, ну и вот

К нам в пионерлагерь приехали иностранцы, посмотреть, как хорошо живут пионеры СССР и стали раздавать в подарок ручки, писать, началась давка, они подкидывают ручки, чтобы убежать, начинается массовая драка, они ошарашены и всё фотают, не было у нас таких ручек

В 16 лет поехал в Москву за апельсинами. Не странно? Встретил иномарку, час её рассматривал. У нас даже цвета такого не было. Полстраны ездило в столицу за мясом и колбасой, сам унижался, собирал это мясо по Москве, потому что много не давали.

Главное времяпровождение в СССР был телевизор, наш цветной стоил 4-5 зарплаты, у них японские валялись на свалках, наш весил 60 кг. их 30 кг при одинаковой диагонали, наш собран на толстых болтах, их на защёлках, наш постоянно ломался и сосал деньги, их без проблем. Могу продолжать бесконечно, что это, если не отставание.
медицина - это тоже показатель экономики. в нищей стране нормальной медицины не бывает. так что с оспой?

теперь про ваши истории..
ну что поделаешь если вы рассказываете истории ленивого быдла.. мясо спокойно продовалось на колхозных рынках и я не помню чтоб с ним были проблемы.
помнится творецЪ басилошвилли рассказывал как они ставили в сервант на видное место пустые бутылки от кока-колы ибо они смотрелись лучше совкогово хрусталя.. а я вот помню как попробовали мы както году в 86 колу. ну газировка и всё. единственное - дети огорчились что нельзя бутылку сдать. ибо детей приучали к труду и их карманные деньги формировались в т.ч. из сданного стекла.. и отправились обе бутылки в мусорку. всё. почему - потому что мы не быдло в отчилие от...
теперь о телевизорах. цена из в пределах одной средней ЗП. т.е. если 4-5 ЗП как в ваших историях - это значит чел сидел на зарплате алкаша-дворника.. так может не пить надо было а работать?
этот разговор бесконечен, в советское время было очень много хорошего и было отставание

в чем?. и от кого. конкретно с цифрами?
Товарищ коммунист цветной советский телевизор стоил 600-750 р. средняя зарплата в СССР была 150 руб.