Будущее России на 100 лет.

Как прогнозировать будущее любой страны? Нужно внимательно следить за предпринимателями. Вспоминаете всех знакомых, кто занимался бизнесом лет десять, двадцать назад, не торговлей, лучше производством. И узнаете, чем они занимаются сейчас. Если они закрылись или уехали из страны, будущего у страны нет.


[Spoiler (click to open)]

Прогноз России на сто лет. Коротко.

Смотрим весь 20 век. С 1900 по 1945 покинуло страну много предпринимателей.

В основном уехали после революции 1917 года. То есть отставание после революции было заложено изначально.

И что мы видим последующие года, отставание от развитых стран. В 20 веке ни одного хорошего, своего автомобиля, допотопная бытовая электроника и др.. За 20 век мы развитую страну не построили. Да, социализм, но дело не только в нём.

Смотрим 21 век. История повторяется. Весь 21 век предприниматели уезжают. Страна даже тапочки не шьёт. В развитых странах всё также жизнь лучше. В Люксембурге весь общественный транспорт бесплатный, включая поезда.

Свои предприниматели в Россию не вернуться, потому что потеряно доверие государства. Чужие приедут, со своими интересами, они уже здесь. Спрос на нефть, газ в 21 веке железно упадёт.

Россия конечно будет существовать. Для простого люда, жить можно. Кто приворовывает по мелкому, дети подхватят эстафету. Кто ненавидит предпринимателей, детей невольно научит тому же.

Жить можно. Какая разница, где в огороде копаться. Просто в России могут пинка дать с огорода, потому что право собственности в России иллюзия и налог на гектар в течении века сделают разорительным, а так всё прекрасно.

Сейчас меня часто спрашивают, уезжать или не уезжать? Я задаю вопрос. Что такое счастье? После этого говорю, уезжать или оставаться.

Вердикт. Россия в 21 веке развитые страны не догонит, а вернее не догонит никогда. Россия в 21 веке будет отсталая страна.

До свидания товарищи.

Tags:
promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
про отставание после 17 года - не читайте перестроечный огонёк. читайте напрмер Всестники народнАго здравия издаваемые при царе-батюшке.. и сравнивайте с советской статистикой..
версия должна коррелировать с объективной реальностью?
это к психиатрии.. а не к объективным фактам.
1. Я себя считаю нормальным человеком, как все психически больные.

2. Товарищ коммунист, объективных фактов не бывает, как и истины. У каждого она будет своей, в зависимости от развития.
бывает, увы. СССР делил с США 1-2 место по большинству показателей экономики и социальной жизни, обгоняя все европейские страны.
в то время, когда СССР делил 1-2 место, моряки дальнего плавания возили японские магнитофоны со свалок развитых стран и продавали их у нас за фантастические деньги, мы поражались, как так то

моряки рассказывали, там мода проходила или лучше выходила, технику выкидывали, годовалую японскую электронику выкидывали, горы были из бытовой техники, это реальная история со мной
1. ради бога.
2. своя не значит объективная. вот например в РИ смертность от оспы была в 500 раз выше чем в Германии а в СССР к 37 году оспу ликвидировали. так где же отставание?
Ну, после семнадцатого вооьще-то была очень разрушительная война. Гражданская. Неужто экономика в те годы в верх перла?
шо, все 70 лет война шла?.. и как это соотносится с заявлением "То есть отставание после революции было заложено изначально."
Блядь, ты тупой?
Когда закончилась Гражданская?
Сколько людей и всего всего потеряла бывшая РИ в ней?
Сколько пришлось разрушить, а потом восстановить коммнунистам после?
Сколько восстановленное прожило?
Учи истори, портянка.

ты совсем дебил. никакого отставания после революции не было. опять же непонятно от кого и как..
так что научись сначала читать текст, потом понимать. а потом я любезно расскажу тебе почему ты так и остался интеллектуально неполноценным.
товарищ коммунист, отставание после революции было на отрезке 20 века