sozidatel_lesa (sozidatel_lesa) wrote,
sozidatel_lesa
sozidatel_lesa

Category:

Итоги года. Три радости.

(без названия)


Вот и пролетел очередной год. Прочитал прошлогодний пост, нынче решил не всплакнуть, в отличии от прошлого года, есть три маленькие радости, пойдёт уж, за неимением главного поста в ООН для изменения планеты.

[Spoiler (click to open)]

О плохом. Живу очень напряжённо, не чувствую себя безопасно в этой стране. От этой страны веет холодом. Страну трясут, люди думают, что они едут. Не надо мне говорить, что дело во мне. Боюсь очередного обмана от всех, государства, полиции, медицины, налоговой, жкх, провайдеров, торговли, всевозможной обслуги и др. Буквально вчера звонил провайдер Ростелеком, хотя я сотни раз просил не звонить и внести это в их комп, обманным путём хотел изменить мне тариф, конечно в сторону удорожания, я их просто презираю, но выбора нет. В этом году меня обмануло людей гораздо больше, чем в предыдущие годы. Россия страна лжи.

Меня по полной программе обманул зубной ортопед Хайруллин Айдар Ильдарович, он не только не сделал мне зуб, а увеличил лечение в несколько раз, а это дорого. Он мне в несколько раз увеличил стоимость лечения. Работа не сделана как надо, а деньги взяты.

Испортил мне соседний, хороший зуб, развёл кровище, навязал дополнительные услуги. Он столько врал, что я просто в шоке. За этот обман этот аферист получит по полной программе, он не досчитается тысяч пациентов на всю оставшуюся жизнь. Не хочу чтобы он обманывал людей. Когда обманывают врачи это дно. Ещё расскажу об этом. У кого есть идеи, как наказать этого врача пишите мне в личку.

Всех остальных, кто меня обманул скорее всего прощу, хотя там есть особо наглые, которых тоже стоило бы наказать. Послал человека купить видеокамеру, продали подделку и отказались взять обратно. Пока думаю, что с ним делать. Могу устроить ад, но в первую очередь всегда думаю о сохранении своих нервов, мне и так негатива хватает.

По документальному фильму, который я хотел снять, несколько человек меня обмануло, одна наобещала, из ЖЖ кстати, в итоге пропала. В первые годы всё хвалила меня, по сути пустой человек. Из-за неё я отказал людям из Питера, которые хотели приехать и снять. Опять обман.

У меня три ноутбука, у всех проблемы. Один компьютерщик пообещал сделать бесплатно, когда коснулось дела, встречи, не ответил. Опять обман.

На митинге познакомился с одним активистом, у них офис, молодые собираются, обсуждают, как модернизировать Россию. Показал ему свои блоги, он попросил прочитать лекцию. Я предложил придти с ноутбуками, я буду читать лекцию, отвечать на вопросы, они делать мои ноуты, как вклад в природу, там ничего сложного. После этого он не ответил, хотя там все молодые и компьютерщики были. Эти олухи будут дальше бесконечно обсуждать, как модернизировать Россию.

В России общество живёт не правильно. Вместо того, чтобы помогать, только вредят. Понятно почему Россия никогда не будет процветающей или вам ещё привести сотни примеров? В России общество очень плохого качества. Знаю, что есть люди, которые думают, что я не прав, Россия возрождается, конечно можно жить счастливо в мире иллюзий. Все мои многолетние прогнозы сбылись. Дам скоро точный прогноз по стране на сто лет, но там для понимания надо много писать, чего я не люблю.

В этом году у меня сожгли мой любимый лесной питомник. Один из первых, который был особенно дорог, моя гордость. Каждый год ходил и смотрел, теперь смотреть нечего.

Годы берут своё, слегка стала снижаться выносливость и быстрее стал уставать. Уже не так весело таскать большие веса и лазить по оврагам. Думаю круглосуточно, голова стала болеть чаще. Известно, что работа мозгом приравнивается к разгрузке вагонов, подтверждаю, к вечеру также устаёшь, только ещё чаще стала болеть голова. Похудел от депрессии.

О хорошем. Посадил 12 000 желудей. Эти посадки я себе в заслугу не записываю, как и в прошлом году, и в позапрошлом, потому что на уровне страны, планеты они ничего не меняют, это самое не эффективное для меня, но эти посадки привели к открытию мирового масштаба, моего инструмента и новой технологии посадок.

Изобрёл новый инструмент, для посадки желудей и др., который покорит мир. Изобрёл новую технологию посадки желудей по диагонали. и др. Далее, держитесь крепче, кто стоит, сядьте, кто в памперсе тому повезло.

Изобрёл писсуар. Для экономии пресной воды на планете. Весь мир будет поражён моим новым открытием. Когда мужчина ходит в классический унитаз, он тратит 5-10 литров воды на смыв, в моём открытии на смыв нужно 50 грамм. То есть моё открытие сэкономит планете миллиарды тонн пресной воды. Когда я его покажу, весь мир ахнет. Не долго осталось планете лить драгоценную пресную воду впустую. Скоро покажу.

Наконец оседлал ютуб. Обещал стать первым, стал. Запустил Лесную школу, снял 120 видео, 185 000 просмотров, везде топе без продвижения, там даже тег у половины нет, люди плачут от моих видео, но учатся.

Научился снимать, понял как работает кадр, свет, звук и др. Освоил несколько профессий, режиссёра, сценариста, ведущего телеведущего, оператора, звукорежиссёра, грузчика. Продолжаю учится. Купил много оборудования для ютуба. Если бы была команда, способен делать видео на уровне ТВ конечно как организатор, а не ведущий. Своего слова в ютубе ещё не сказал.

Вердикт.


Три радости это лесная школа на ютубе, новый инструмент и писсуар.

К российскому обществу стал относится негативно. Капля за каплей вредительства пять лет не проходит бесследно. Слишком много общество мне принесло зла, оскорблений, негатива. Нервы в этом году люди мне измотали капитально. Первый год я был шокирован злом от людей, потом несколько лет старался не замечать, этот год мои нервы не выдерживают, я просто устал.

Стал более опытен, мудрее, силён, как никогда, но никому это не нужно в этом паразитическом обществе. Мне жалко, что я живу впустую, а года улетают безвозвратно, всё быстрее и быстрее. Меня берёт досада, что всю жизнь учился и никому в этой стране это не нужно.

Всё дальше и дальше отдаляюсь от общества. Мне без разницы, что обо мне думают. Знаю, что некоторым я не нравлюсь, ищите причины в себе. Я не живу в обществе, мне не нужно уважение такого общества. Чем больше узнаю людей, тем больше люблю деревья.

Собаки лают, но не понимают, что я буквально на небесах. Сейчас всё делаю ради будущих поколений, может им пригодится.

Скорее всего пустота ускользающей жизни сведёт меня в могилу. Год прожит не зря. Впереди у меня ещё много работы по спасению планеты.



Tags: ИТОГИ ГОДА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О себе. Меняю планету.

    У меня в жизни три цели. 1. Сделать экологическую революцию на планете или в какой-нибудь стране т.е. засадить лесами бесплатно, за счёт…

  • Ищу помощника, набираю команду для спасения планеты.

    Нужен помощник по работе с сетями, не удалённый, кто поддерживает мои идеи. Набираю команду для спасения планеты. Научу выращивать деревья. Могу…

  • Посадил осенью 3000 желудей.

    1500 вдоль реки, 1500 вдоль железной дороги. Там растёт один сорный, американский клён. В некоторых местах не пройти,…

  • Всё худшее в России впереди.

    Несколько лет назад писал, что всё худшее впереди. Мне все, я пессимист, вижу только плохое. И что мы видим? Всё подтверждается. Ухудшение со всех…

  • Собрал желуди.

    Нашёл в этом году всё-таки хорошие, крупные желуди, хотя так и не доехал до некоторых дубов. Несколько лет назад делал…

  • Как получать яблоки, груши и др. каждый год.

    Пишу по памяти, так что могу что-то упустить. Считается урожай бывает через год, год отдыхают. Для понимания нужно знать, что любой урожай…

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments