Ютубовские психиатры хотят меня убить.




Шалом друзья! Вам смешно, а меня хотят убить. Я думал уже всё было, нет однако, ютубовских убийц ещё не было. Снял 120 видео. 180 000 просмотров. Есть видео по 10, 40 тысяч просмотров. Везде в топе, радости нет, появилась новая проблема, очень много оскорблений на мою израненную душу. Ну и общество у нас, шлак.

[Spoiler (click to open)]
В ютубе самое большое количество психиатров на душу населения, они от больного никогда диагноз не скрывают. Они ещё бесплатно работают, волонтёры.

Пишут традиционное, что мне к психиатру, я не видеоблогер, зачем я влез в ютуб, подача никакая, хуже нет, тормоз, плохо говорю, дебил, идиот, бедолага, тему на ходу забываю, оскорбляют матом по всякому, обкуренный, нарик и мн. др.. можете почитать, там ещё много незабаненых. Макаки, изгаляются, как могут. Получается зайдя в ютуб, я сам себе, ещё более усложнил и без того тяжелую долю.

Здесь, хоть в блогосфере никто не знал, что я дефективный, а теперь на видео все увидели. Депрессия у меня полжизни. Жить, как в 18 веке не проходит бесследно. Никто не знает, каких трудов мне стоило снять все видео. И слов-паразитов у меня не было.

Ну да, всё плохо, только почему то я опять первый, ранее показывал, что я был первый в блогосфере. Ранее писал, что буду первым, для меня ютуб игрушка, если я любую страну способен сделать первой в мире по экономике. Здесь всем нужно смеяться.

Не считаю себя видеоблогером и не хочу им быть, просто спасаю планету, хочу передать свои знания и всё на этом. Не понимаю, не нравится, как говорю, проходи мимо и не заходи больше на канал. Нет, надо оскорбить. Баню пачками. Некоторые, говорят гораздо хуже, половина алфавита не выговаривают, говорят медленней меня, у меня даже мысли нет их упрекнуть, это же не ТВ, каждый говорит, как может, скорость прибавляю и всё.

Вот представьте, несу 10 кг. в лес, чтобы снять видео, или еду далеко, допустим за семенами, снимаю один, я и режиссёр, и оператор, и оратор, и грузчик, при съёмке не знаешь за что хвататься, ещё надо говорить, если что-то не так меняешь место, переснимаешь. А зрители лежат на диванах и пишут, какой ты мудак. Другие такие ролики впятером, вдесятером снимают, дайте мне троих помощников, я мир переверну.

Обдумываю делать видео с отключенными комментами, тогда вопросы по деревьям не смогут задать. Некоторые думают, постоянно жалуюсь, а многие даже не подозревают, какое я испытываю сопротивление общества, теперь ютуб прибавился.

Не нравится мне быть видеоблогером, постоянно оскорбляют, больше чем здесь, постоянно приходится читать негатив, стирать и банить. Я и так уставший человек, теперь ютуб отравляет мне жизнь.

По деньгам, та же песня. Чтобы зайти в ютуб потратил кучу денег, а получил на кошелёк копейки, опять я работаю и трачу свои деньги, опять в минусе, а негатив льётся рекой. Повторяю, такое общество никогда не будет процветающим.

Каждый ролик я снял через силу, никакого желания снимать нет. Просто помогаю своей планете. Давно мог начать снимать по экоповедению, у меня лучший в стране материал, много своих изобретений, даже начинать не хочу. Чем больше видео, тем больше оскорблений. Психиатры смотрят не на слова, а на меня.

Ютубовские психиатры очень трудолюбивые, они круглосуточно работают. Сейчас рано ложусь, а они ночью разбирают мои видео, собирают консилиум и анализируют моё психическое состояние. Утром просыпаюсь, а они уже ждут меня, со своими диагнозами.

Вот представьте, каково это, начинать утро с негатива о себе. Раскусил я их, они просто хотят меня довести до инфаркта и убить, но со мной они просчитались. Такие люди не сдаются, если бы сдался, давно бы уже сдался. Умру, но планету постараюсь спасти.

Ну всё, мне уже некогда, нужно снимать видео, а то планета плачет от паразитов.

Recent Posts from This Journal

  • О себе. Меняю планету.

    У меня в жизни три цели. 1. Сделать экологическую революцию на планете или в какой-нибудь стране т.е. засадить лесами бесплатно, за счёт…

  • Ищу помощника, набираю команду для спасения планеты.

    Нужен помощник по работе с сетями, не удалённый, кто поддерживает мои идеи. Набираю команду для спасения планеты. Научу выращивать деревья. Могу…

  • Собрал желуди.

    Нашёл в этом году всё-таки хорошие, крупные желуди, хотя так и не доехал до некоторых дубов. Несколько лет назад делал…

  • Как получать яблоки, груши и др. каждый год.

    Пишу по памяти, так что могу что-то упустить. Считается урожай бывает через год, год отдыхают. Для понимания нужно знать, что любой урожай…

  • В этом году желуди под вопросом.

    Летом была холодная погода и желуди не поспели, ночью было до +5. Желуди мелкие, осыпались. Почти все дубы посмотрел, желудей очень мало. В…

  • Будущее Украины.

    Делал пост о Украине. Удалил его, потому что стал отвлекаться на Украину, а мне надо ещё планету спасать. Кому надо найдёт. Главный мой прогноз был,…

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 6535 5335.
Это обычная ситуация, люди не любят тех, кто хочет выбраться из среднего уровня говнища, от этого они чувствуют себя ущербными.

Очень помогает ориентирование на звук - чем громче вой, тем более правильный курс.