Ютубовские психиатры хотят меня убить.




Шалом друзья! Вам смешно, а меня хотят убить. Я думал уже всё было, нет однако, ютубовских убийц ещё не было. Снял 120 видео. 180 000 просмотров. Есть видео по 10, 40 тысяч просмотров. Везде в топе, радости нет, появилась новая проблема, очень много оскорблений на мою израненную душу. Ну и общество у нас, шлак.

[Spoiler (click to open)]
В ютубе самое большое количество психиатров на душу населения, они от больного никогда диагноз не скрывают. Они ещё бесплатно работают, волонтёры.

Пишут традиционное, что мне к психиатру, я не видеоблогер, зачем я влез в ютуб, подача никакая, хуже нет, тормоз, плохо говорю, дебил, идиот, бедолага, тему на ходу забываю, оскорбляют матом по всякому, обкуренный, нарик и мн. др.. можете почитать, там ещё много незабаненых. Макаки, изгаляются, как могут. Получается зайдя в ютуб, я сам себе, ещё более усложнил и без того тяжелую долю.

Здесь, хоть в блогосфере никто не знал, что я дефективный, а теперь на видео все увидели. Депрессия у меня полжизни. Жить, как в 18 веке не проходит бесследно. Никто не знает, каких трудов мне стоило снять все видео. И слов-паразитов у меня не было.

Ну да, всё плохо, только почему то я опять первый, ранее показывал, что я был первый в блогосфере. Ранее писал, что буду первым, для меня ютуб игрушка, если я любую страну способен сделать первой в мире по экономике. Здесь всем нужно смеяться.

Не считаю себя видеоблогером и не хочу им быть, просто спасаю планету, хочу передать свои знания и всё на этом. Не понимаю, не нравится, как говорю, проходи мимо и не заходи больше на канал. Нет, надо оскорбить. Баню пачками. Некоторые, говорят гораздо хуже, половина алфавита не выговаривают, говорят медленней меня, у меня даже мысли нет их упрекнуть, это же не ТВ, каждый говорит, как может, скорость прибавляю и всё.

Вот представьте, несу 10 кг. в лес, чтобы снять видео, или еду далеко, допустим за семенами, снимаю один, я и режиссёр, и оператор, и оратор, и грузчик, при съёмке не знаешь за что хвататься, ещё надо говорить, если что-то не так меняешь место, переснимаешь. А зрители лежат на диванах и пишут, какой ты мудак. Другие такие ролики впятером, вдесятером снимают, дайте мне троих помощников, я мир переверну.

Обдумываю делать видео с отключенными комментами, тогда вопросы по деревьям не смогут задать. Некоторые думают, постоянно жалуюсь, а многие даже не подозревают, какое я испытываю сопротивление общества, теперь ютуб прибавился.

Не нравится мне быть видеоблогером, постоянно оскорбляют, больше чем здесь, постоянно приходится читать негатив, стирать и банить. Я и так уставший человек, теперь ютуб отравляет мне жизнь.

По деньгам, та же песня. Чтобы зайти в ютуб потратил кучу денег, а получил на кошелёк копейки, опять я работаю и трачу свои деньги, опять в минусе, а негатив льётся рекой. Повторяю, такое общество никогда не будет процветающим.

Каждый ролик я снял через силу, никакого желания снимать нет. Просто помогаю своей планете. Давно мог начать снимать по экоповедению, у меня лучший в стране материал, много своих изобретений, даже начинать не хочу. Чем больше видео, тем больше оскорблений. Психиатры смотрят не на слова, а на меня.

Ютубовские психиатры очень трудолюбивые, они круглосуточно работают. Сейчас рано ложусь, а они ночью разбирают мои видео, собирают консилиум и анализируют моё психическое состояние. Утром просыпаюсь, а они уже ждут меня, со своими диагнозами.

Вот представьте, каково это, начинать утро с негатива о себе. Раскусил я их, они просто хотят меня довести до инфаркта и убить, но со мной они просчитались. Такие люди не сдаются, если бы сдался, давно бы уже сдался. Умру, но планету постараюсь спасти.

Ну всё, мне уже некогда, нужно снимать видео, а то планета плачет от паразитов.

Recent Posts from This Journal

  • О себе. Меняю планету.

    У меня в жизни три цели. 1. Сделать экологическую революцию на планете или в какой-нибудь стране т.е. засадить лесами бесплатно, за счёт…

  • Ищу помощника, набираю команду для спасения планеты.

    Нужен помощник по работе с сетями, не удалённый, кто поддерживает мои идеи. Набираю команду для спасения планеты. Научу выращивать деревья. Могу…

  • Прогноз по Украине.

    Когда Зеленский начал президентскую, избирательную кампанию все смеялись, типа комик, клоун хочет стать президентом. Я говорил, что этот парень то,…

  • Дарю свой дом, обеспечу жильём.

    Сегодня у нас один из самых знаменательных дней в нашей жизни. Обеспечу вас жильём. Начну издалека. Был у меня в подчинении человек из аула, ни…

  • Посадил 4 000 желудей.

    Так как я являюсь профессиональным хвастуном, докладываю. Посадил весной больше 4 000 шт. Сажал новым способом, новым…

  • Мусоропереработка. Очередной провал.

    В Казани опять пытаются наладить раздельный сбор мусора. Опять у них ничего не получится. Тридцать лет в Казани пытаются…

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 6535 5335.
Это обычная ситуация, люди не любят тех, кто хочет выбраться из среднего уровня говнища, от этого они чувствуют себя ущербными.

Очень помогает ориентирование на звук - чем громче вой, тем более правильный курс.
Психи это они,а вы спокойно делайте своё дело и относитесь к хейтерам с юмором.
вот сейчас ты действительно херню написал))) А тебе не всё равно что о тебе пишут?
Но кстати отчасти критиканы правы. Иногда у некоторых до такой степени не поставленная речь, дикция и произношение ужасное, но чел выкладывает своё видео...при чём видеоряд может быть даже очень хорошим. ну не умеешь повествовать. просто субтитры вставляй.
в смысле зайти в ютуб куча денег?
там же бесплатно видео размещаешь
купил видеокамеры, карты памяти, микрофоны, стедикам, лампы, видеостудия и др.
понимаю, что звучит так себе, но не обращайте внимания
>несу 10 кг. в лес, чтобы снять видео, или еду далеко, допустим за семенами, снимаю один, я и режиссёр, и оператор, и оратор, и грузчик, при съёмке не >знаешь за что хвататься, ещё надо говорить, если что-то не так меняешь место, переснимаешь. А зрители лежат на диванах и пишут, какой ты мудак.

sova_kontrol



Edited at 2018-12-04 05:46 pm (UTC)
это такая ерунда на самом деле, не воспринимайте так серьезно, отнеситесь с юмором!
попробуйте заранее писать текст или хотя бы план своего ролика, чтобы информация была более структурированной.
ну такой вот у нас "народ", это с одной стороны.
С другой стороны, может к конструктивной критике можно прислушаться, вдруг будет полезно?
С третьей стороны, надо вырабатывать в себе способность не реагировать на ненормальных, которых полно. Вон, взять, например, Эхо Москвы, так туда периодически звонят тролли-матершинники. И ничего с этим они не могут сделать, банят эти номера, но они заводят новые, люди - "на работе", также и тут, наверное, подобное.
С другой стороны, может к конструктивной критике можно прислушаться, вдруг будет полезно?

Там нет ничего, чего бы я не знал, сейчас способен снимать видео на уровне ТВ и даже гораздо лучше, креативней. Если бы была команда и немного денег.
Шалом, боярин. Не журысь, это и есть популярность. Просто настоящая так и выглядит.
Правильно вам пишут, много энергии вы тратите на переживания. А не наплевать ли вам на идиотов? Сбережете нервы и кучу времени.
Успехов вам в делах и всего доброго! Будьте здоровы!
я очень уставший человек, был ещё до ютуба, я не переживаю, насколько это возможно, просто сейчас каждый день капля бьёт по голове
Отключить коменты в ютубе и делать дело в удовольствие, не надо себя насиловать и депрессовать по этому поводу,
если что-то не к душе, то надо это что-то менять)
Дам небольшие советы.
1. Если задумали сделать видео, то пишите небольшой сценарий.
2. Если говорите что-то на камеру сидя за столом, то пишите тезисно про что будете говорить. Тогда не будете на камеру, когда идёт запись, вспоминать что ещё не сказали или с чего начать.
3. Ну и забивайте на идиотские комменты. Любой коммент вам плюсик к выдаче на просмотры.
я теорию хорошо знаю, пишу сценарий, всё равно говорю также, это особенность моего мозга, пишу ключевые слова, спасибо