Путин и правительство это точное отражение общества.

Для начала, я никогда не претендую на истину. 15 лет назад я критиковал Путина, когда все его хвалили. Сейчас все прозрели и критикуют Путина, я перестал его критиковать, потому что причина нынешнего состояния России не в Путине, а в обществе. Путин и правительство это продукт общества, точное его отражение. Всё что приписывают Путину, можно в точности приписать обществу.
[Spoiler (click to open)]

Если уйдёт Путин и правительство в стране мало, что изменится, потому что народ останется тот же. Вороватый, лживый, агрессивный, не профессиональный, паразитический, равнодушный к общему дому. Говорят верха воруют. Министр ворует миллиард, а простолюдин скрепки, у кого к чему доступ, только и всего.

Говорят верха много лгут. В этом обществе люди лгут, как дышат. Кто меня только не обманул в этом обществе или не пытался обмануть. У нас честный человек редкость, белая ворона, его в любом коллективе боятся.

Говорят страна агрессор. Агрессивность общества зашкаливает все разумные пределы, что творится на дорогах, улицах, драки возникают на пустом месте. Бои без правил собирают огромное количество зрителей, победитель национальный герой, этим всё сказано.

Говорят у нас не профессиональное правительство. Можно подумать у нас общество профессиональное. Если сейчас провести переаттестацию, большинство можно дипломов лишать, особенно молодых.

С таким обществом, страну ждёт только деградация, она уже везде. Я последние годы много общаюсь с людьми из разных стран, мне много пишут, и россияне отличаются в худшую сторону, в России многие даже не понимают, что живут не правильно. И что у меня нет команды, помощников это закономерно для такого общества.

Вижу, что власть с обществом тесно взаимосвязаны, не бывает верха хорошие, низы плохие и наоборот, низы хорошие, верха плохие, все стоят друг друга. Каждый народ, достоин своих правителей. Должно изменится общество. Должен измениться каждый человек самостоятельно, тогда и страна будет другой.

И да, в том что ты ленив, беспутен, виноват совсем не Путин. До свидания товарищи.


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • О себе. Меняю планету.

    У меня в жизни три цели. 1. Сделать экологическую революцию на планете или в какой-нибудь стране т.е. засадить лесами бесплатно, за счёт…

  • Ищу помощника, набираю команду для спасения планеты.

    Нужен помощник по работе с сетями, не удалённый, кто поддерживает мои идеи. Набираю команду для спасения планеты. Научу выращивать деревья. Могу…

  • Собрал желуди.

    Нашёл в этом году всё-таки хорошие, крупные желуди, хотя так и не доехал до некоторых дубов. Несколько лет назад делал…

  • Как получать яблоки, груши и др. каждый год.

    Пишу по памяти, так что могу что-то упустить. Считается урожай бывает через год, год отдыхают. Для понимания нужно знать, что любой урожай…

  • В этом году желуди под вопросом.

    Летом была холодная погода и желуди не поспели, ночью было до +5. Желуди мелкие, осыпались. Почти все дубы посмотрел, желудей очень мало. В…

  • Будущее Украины.

    Делал пост о Украине. Удалил его, потому что стал отвлекаться на Украину, а мне надо ещё планету спасать. Кому надо найдёт. Главный мой прогноз был,…

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 6535 5335.
А зачем кураторам США нужна Россия? Почему они уже трупы? От кого можно ждать крови?
невнимательно читаете: кураторам из США, которым подчиняется многомиллионный политический и чиновничий аппарат России
а ответ такой: пока что из всех стран в мире только одна имеет концепцию управления миром, которая альтернативна той, библейской концепции, которая завела мир в системный кризис и угрожает вообще уничтожить планету