Как научится различать съедобные и лекарственные травы.

ПОЛЯНА.jpg

Не нужны семинары, не нужно никому платить. Нужно травы поделить по месяцам сбора. Это есть в интернете. Надо учить и запоминать травы по месяцам. Допустим, запоминаете, какие травы нужно собирать в мае. Идёте в лес в мае и находите эти травы. Можно в лесу сравнивать по телефону. Далее также строго учите и находите травы следующего месяца и т. д. Частями концентрироваться и запоминать гораздо легче. Я так делал.
[Spoiler (click to open)]
Очень сильно советую есть травы, просто ради здоровья. Это полезная, бесплатная, экологически чистая добавка к столу. Такие сочетания вкусов я в нашей кухне не встречал. Кстати, сныть сейчас моя обычная еда, я её уже очень много съел, сковородками ем, вместо тушеной капусты. Можно сказать, что она вкусная, если привыкнуть.
До свидания товарищи будущие травники.

Recent Posts from This Journal

  • О себе. Меняю планету.

    У меня в жизни три цели. 1. Сделать экологическую революцию на планете или в какой-нибудь стране т.е. засадить лесами бесплатно, за счёт…

  • Ищу помощника, набираю команду для спасения планеты.

    Нужен помощник по работе с сетями, не удалённый, кто поддерживает мои идеи. Набираю команду для спасения планеты. Научу выращивать деревья. Могу…

  • Собрал желуди.

    Нашёл в этом году всё-таки хорошие, крупные желуди, хотя так и не доехал до некоторых дубов. Несколько лет назад делал…

  • Как получать яблоки, груши и др. каждый год.

    Пишу по памяти, так что могу что-то упустить. Считается урожай бывает через год, год отдыхают. Для понимания нужно знать, что любой урожай…

  • В этом году желуди под вопросом.

    Летом была холодная погода и желуди не поспели, ночью было до +5. Желуди мелкие, осыпались. Почти все дубы посмотрел, желудей очень мало. В…

  • Будущее Украины.

    Делал пост о Украине. Удалил его, потому что стал отвлекаться на Украину, а мне надо ещё планету спасать. Кому надо найдёт. Главный мой прогноз был,…

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 6535 5335.

В чем вас обычная еда не устраивает? Зачем жрать листья?