Был на митинге против пенсионной реформы.

BKDC0039.JPG

Для начала объясню, кто виноват в увеличении пенсионного возраста.
[Spoiler (click to open)]

BKDC0024.JPG
BKDC0019.JPG
BKDC0031.JPG
BKDC0014.JPG
BKDC0028.JPG
BKDC0035.JPG

Кто виноват в повышении возраста? Виноват не Путин и не правительство. Путин находится в астрале, на околоземной орбите, его давно не интересуют внутренние дела России.

В повышении возраста виновато общество, равнодушие людей. К этому шли двадцать лет. Всё шло постепенно. Любой народ нагибают, пока он нагибается. Правительства любых стран делают только то, что позволяет им народ. Так что кто ищет виноватых, смотрите в зеркало.

По митингу. Всплакнул, народу было очень мало. Слёзы, а не митинг, проводили коммунисты. Двести человек на миллионный город, ну пусть триста, в основном предпенсионного возраста. С рабами дальше можно делать, всё что угодно, зачем им вообще пенсии.

По коммунистам. Заняли определённую нишу, имитируют бурную деятельность, марионетки в руках кукловодов из аппарата президента России. Но это лучше, чем ничего.

По властям. Устроили там сельхозярмарку, хотя это парк. Огородили всё забором и каждого досматривали, проверяли сумки. Запустили квадрокоптер и все лица записывали. Всё это было очень неприятно. Вроде росгвардия была, или не знаю кто, в зелёной форме.

Такие митинги ни на что не влияют из-за малого количества народа. Но ходить на них нужно. Буду ходить на митинги, хотя бы буду знать, что сделал всё, что мог. Процветание любого государства зависит от каждого.

До свидания товарищи будущие пенсионеры, если доживёте. Всё худшее впереди.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • О себе. Меняю планету.

    У меня в жизни три цели. 1. Сделать экологическую революцию на планете или в какой-нибудь стране т.е. засадить лесами бесплатно, за счёт…

  • Ищу помощника, набираю команду для спасения планеты.

    Нужен помощник по работе с сетями, не удалённый, кто поддерживает мои идеи. Набираю команду для спасения планеты. Научу выращивать деревья. Могу…

  • Всё худшее в России впереди.

    Несколько лет назад писал, что всё худшее впереди. Мне все, я пессимист, вижу только плохое. И что мы видим? Всё подтверждается. Ухудшение со всех…

  • Собрал желуди.

    Нашёл в этом году всё-таки хорошие, крупные желуди, хотя так и не доехал до некоторых дубов. Несколько лет назад делал…

  • Как получать яблоки, груши и др. каждый год.

    Пишу по памяти, так что могу что-то упустить. Считается урожай бывает через год, год отдыхают. Для понимания нужно знать, что любой урожай…

  • В этом году желуди под вопросом.

    Летом была холодная погода и желуди не поспели, ночью было до +5. Желуди мелкие, осыпались. Почти все дубы посмотрел, желудей очень мало. В…

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
Re: ответ - marusya_churai
Весь инет страдает по пенсионной реформе. Я написала, что на Украине так не страдали (я уже и год забыла). Что вам нет так?
Re: ответ - marusya_churai
Правда не страдали. Не так, что года не нужно путать, это очень важный момент. На этом заточена вся российская пропаганда. Мол, все, что было в Украине после 2014 года - плохо. А в 2011 году это все принимал президент Янукович.
Re: ответ - marusya_churai
Точно, приняли при Януковиче. Лень было в хухль лезть, а оказалось так давно. Это я перепутала с последними "новшествами" - их не сразу приняли