Еду на митинг против людоедской пенсионной реформы.

ле.jpg



Как же не охота, кто бы знал, ещё далеко, но кто пойдёт то, в этой стране холопов, в стране всеобщего равнодушия.

Трико возьму, сухари, воду. Если посадят, чтобы на киче удобно было срок мотать. Фотоаппарат, видеокамеру возьму, но снимать буду, если только по нам огонь откроют. Чугунок на голову возьму на всякий случай, если перестрелка начнётся, они же в касках.

[Spoiler (click to open)]
Постою для массовки, песни революционные попоём, по возмущаемся, активно поддакивать буду коллегам по несчастью. Конечно я буду молчать, просто проанализирую ситуацию, потом своим передам.

Эта страна не ценит своих людей, тем более стариков. Зря я в своё время не уехал из страны, столько предложений было, просто отец одиннадцать лет лежал с инсультом. Родители просили не уезжать. Все кто уехал, хорошо устроились.

Всю жизнь бился, чтобы Россия была процветающей, и остался у разбитого корыта и пенсии не видать. Меня просто не чем запугать, пусть попробуют. Эта страна не для людей, она всегда кидала своих людей. Наших родителей кинула, знаю сотни советских людей, у которых обесценились огромные суммы, которые они всю жизнь копили, нас кинула с пенсией и вас, молодёжь кинет. Эта страна никогда не будет процветающей. Если кто-то ждёт процветания, возрождения, железно этого не будет.

Еду, чтобы потом перед самим собой не было стыдно, себя просто уважать не буду.

Проводят будущий митинг коммунисты, что могу сказать, сейчас это совсем не те коммунисты, что были в советское время. Главарь там депутат госсовета, приспособленец, как Зюганов. В Татарстане давно нет оппозиции. Митинг проводят, чтобы выявить нас, настоящих коммунистов- революционеров, чтобы потом тихо ликвидировать уколом зонтика. Но я всё равно поеду.

Вообще настроения нет. Только митингов мне не хватало под старость лет. Мы в юности на полном серьёзе спорили, будут люди летать в 21 веке, садишься типа мотоцикла и полетел, прогресс так шёл, каждую неделю открывались фабрики, заводы, строились города, а сейчас, какой тут летать, выжить бы.
Ездил на прошлый митинг, не понимаю, как это на митинг надо брать разрешение. Футбольным болельщикам-алкашне можно сотнями ходить, а простым людям нельзя.

До свидания товарищи коммунисты.

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.