Маленькая мечта на большую сумму.

(без названия)

Есть у меня большая мечта, сделать экологическую революцию на планете, то есть засадить планету лесами и ликвидировать свалки. А есть маленькая мечта. Купить старый дом на окраине Казани, для выращивания и раздачи деревьев.

[Spoiler (click to open)]
Разработал свою технологию, которой нет в мире. Раздавать людям хвойные деревья возрастом 3-5 дней. Как цыплят, на доращивание с последующей посадкой. Желающих  взять таких цыплят очень много. Работать буду я и волонтёры. Будет очень быстрый оборот сеянцев, 15 урожаев деревьев за сезон.

Хочу показать эту технологию миру для повторения. Хочу всё подробно снимать на фото и видео и выкладывать в ютуб. Канал бы был популярным, потому что там было бы не только про деревья.  Даже возил маленькие сеянцы неделю на машине, Смотрел как они выдерживают дорогу.

Осталось найти 2-3 миллиона рублей на дом. Иллюзий конечно не питаю, просто жалко, что мир не увидит высший пилотаж в выращивании деревьев.

Повторяйте, это одна из самых эффективных технологий восстановления лесов.

Recent Posts from This Journal

  • О себе. Меняю планету.

    У меня в жизни три цели. 1. Сделать экологическую революцию на планете или в какой-нибудь стране т.е. засадить лесами бесплатно, за счёт…

  • Ищу помощника, набираю команду для спасения планеты.

    Нужен помощник по работе с сетями, не удалённый, кто поддерживает мои идеи. Набираю команду для спасения планеты. Научу выращивать деревья. Могу…

  • Всё худшее в России впереди.

    Несколько лет назад писал, что всё худшее впереди. Мне все, я пессимист, вижу только плохое. И что мы видим? Всё подтверждается. Ухудшение со всех…

  • Собрал желуди.

    Нашёл в этом году всё-таки хорошие, крупные желуди, хотя так и не доехал до некоторых дубов. Несколько лет назад делал…

  • Как получать яблоки, груши и др. каждый год.

    Пишу по памяти, так что могу что-то упустить. Считается урожай бывает через год, год отдыхают. Для понимания нужно знать, что любой урожай…

  • В этом году желуди под вопросом.

    Летом была холодная погода и желуди не поспели, ночью было до +5. Желуди мелкие, осыпались. Почти все дубы посмотрел, желудей очень мало. В…

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
Вообще-то, участок можно задёшево купить, особенно если от города далековато. Две бытовки на общее основание, объединить под одну крышу, утеплить снаружи шлаковатой, оббить пароизоляцией и поверх неё чем-нибудь подешевле, что найдёте на ближайшем складе. Внутрь - печку-буржуйку на первое время, потом можно проапгрейдить. Мы так "офисное здание" на базе слепили. Нормально, удобно, жить можно - не только бумажки писать. Дёшево, довольно легко делается, тем более что нам бытовки задаром достались - но сколько они сейчас стоят, я без понятия.
всё так, только там деревья раздавать некому, и никто туда не поедет
Стоит ли раздавать? Подарки не ценятся. Может, лучше делать саморасползающиеся участки, высаживая "агрессивную" растительность? Ту, что расползается корнями либо хорошо размножается самосевом. И быстро растёт.
Кстати. Берёза - не лучший вариант для "заращивания лесной плеши". Она подавляет окружающую растительность на десятки метров вокруг себя. А растёт - не так, чтобы уж очень активно. Дуб - растёт медленно, а ломают его, пока маленький - так же, как любой другой лесной "молодняк". А вот из хвойных... туя растёт быстро, лиственница. Но я ими не занималась вообще. Лиственные в средней полосе оптимальнее.