Маленькая мечта на большую сумму.

(без названия)

Есть у меня большая мечта, сделать экологическую революцию на планете, то есть засадить планету лесами и ликвидировать свалки. А есть маленькая мечта. Купить старый дом на окраине Казани, для выращивания и раздачи деревьев.

[Spoiler (click to open)]
Разработал свою технологию, которой нет в мире. Раздавать людям хвойные деревья возрастом 3-5 дней. Как цыплят, на доращивание с последующей посадкой. Желающих  взять таких цыплят очень много. Работать буду я и волонтёры. Будет очень быстрый оборот сеянцев, 15 урожаев деревьев за сезон.

Хочу показать эту технологию миру для повторения. Хочу всё подробно снимать на фото и видео и выкладывать в ютуб. Канал бы был популярным, потому что там было бы не только про деревья.  Даже возил маленькие сеянцы неделю на машине, Смотрел как они выдерживают дорогу.

Осталось найти 2-3 миллиона рублей на дом. Иллюзий конечно не питаю, просто жалко, что мир не увидит высший пилотаж в выращивании деревьев.

Повторяйте, это одна из самых эффективных технологий восстановления лесов.

Recent Posts from This Journal

  • О себе. Меняю планету.

    У меня в жизни три цели. 1. Сделать экологическую революцию на планете или в какой-нибудь стране т.е. засадить лесами бесплатно, за счёт…

  • Ищу помощника, набираю команду для спасения планеты.

    Нужен помощник по работе с сетями, не удалённый, кто поддерживает мои идеи. Набираю команду для спасения планеты. Научу выращивать деревья. Могу…

  • Собрал желуди.

    Нашёл в этом году всё-таки хорошие, крупные желуди, хотя так и не доехал до некоторых дубов. Несколько лет назад делал…

  • Как получать яблоки, груши и др. каждый год.

    Пишу по памяти, так что могу что-то упустить. Считается урожай бывает через год, год отдыхают. Для понимания нужно знать, что любой урожай…

  • В этом году желуди под вопросом.

    Летом была холодная погода и желуди не поспели, ночью было до +5. Желуди мелкие, осыпались. Почти все дубы посмотрел, желудей очень мало. В…

  • Будущее Украины.

    Делал пост о Украине. Удалил его, потому что стал отвлекаться на Украину, а мне надо ещё планету спасать. Кому надо найдёт. Главный мой прогноз был,…

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 6535 5335.
В прошлом году я купил дом на дальней окраине Запорожья. Заплатил 75 000 гривен = 150 000 рублей.
100 кв. м, Глиняный, облицован красным кирпичом. Стены толщиной 65 см - в самую жару в доме прохладно!
Свет, питьевая вода в доме.
Вид на Днепр просто шикарный!
20 соток (но участок был довольно замусоренный и заброшенный), на участке уже есть 22 мощных плодоносящих абрикосовых дерева, черешня, огромная шелковица возле дома (крупные ягоды, сладкие как мед), 10 кустов винограда.
В этом году провел поливную воду (полив около 100 грн = 200 рублей в месяц),
посадил 14 черешен, 3 сливы, 3 яблони, 2 персика, грушу и 1 поздний абрикос. По моим расчетам, в будущем году у меня будет не менее 1,5 тонны одних только абрикос. В этом году абрикос было около 700 кг, винограда - около 200 кг (Сорт Плевен, крупный, ранний и исключительно сладкий сорт, слаще сахара! за виноградом почти не ухаживал, рос сам по себе)
Я тоже хочу превратить нашу планету в огромный сад.


Edited at 2018-12-03 01:25 pm (UTC)
Да, у нас тут климат помягше будет, чем в Казани.
Но люди тоже землю не ценят, замусоривают ее и у нас. Еле успеваю мусор убирать возле своего забора.
Мусор - мировая проблема.
Со своего участка собрал и вывез на свалку тонны две мусора. Сейчас у меня более менее божеский вид - деревья и травка зеленеет ( летом).