Маленькая мечта на большую сумму.

(без названия)

Есть у меня большая мечта, сделать экологическую революцию на планете, то есть засадить планету лесами и ликвидировать свалки. А есть маленькая мечта. Купить старый дом на окраине Казани, для выращивания и раздачи деревьев.

[Spoiler (click to open)]
Разработал свою технологию, которой нет в мире. Раздавать людям хвойные деревья возрастом 3-5 дней. Как цыплят, на доращивание с последующей посадкой. Желающих  взять таких цыплят очень много. Работать буду я и волонтёры. Будет очень быстрый оборот сеянцев, 15 урожаев деревьев за сезон.

Хочу показать эту технологию миру для повторения. Хочу всё подробно снимать на фото и видео и выкладывать в ютуб. Канал бы был популярным, потому что там было бы не только про деревья.  Даже возил маленькие сеянцы неделю на машине, Смотрел как они выдерживают дорогу.

Осталось найти 2-3 миллиона рублей на дом. Иллюзий конечно не питаю, просто жалко, что мир не увидит высший пилотаж в выращивании деревьев.

Повторяйте, это одна из самых эффективных технологий восстановления лесов.

Recent Posts from This Journal

  • О себе. Меняю планету.

    У меня в жизни три цели. 1. Сделать экологическую революцию на планете или в какой-нибудь стране т.е. засадить лесами бесплатно, за счёт…

  • Ищу помощника, набираю команду для спасения планеты.

    Нужен помощник по работе с сетями, не удалённый, кто поддерживает мои идеи. Набираю команду для спасения планеты. Научу выращивать деревья. Могу…

  • Собрал желуди.

    Нашёл в этом году всё-таки хорошие, крупные желуди, хотя так и не доехал до некоторых дубов. Несколько лет назад делал…

  • Как получать яблоки, груши и др. каждый год.

    Пишу по памяти, так что могу что-то упустить. Считается урожай бывает через год, год отдыхают. Для понимания нужно знать, что любой урожай…

  • В этом году желуди под вопросом.

    Летом была холодная погода и желуди не поспели, ночью было до +5. Желуди мелкие, осыпались. Почти все дубы посмотрел, желудей очень мало. В…

  • Будущее Украины.

    Делал пост о Украине. Удалил его, потому что стал отвлекаться на Украину, а мне надо ещё планету спасать. Кому надо найдёт. Главный мой прогноз был,…

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 6535 5335.
на подоконник поставить, чтобы вырастить дерево, потом посадить на улицу

это нам легко подобрать шишку, люди ничего этого не знают, не знают даже, что такое дренажные отверстия и для чего они