Элитой может стать каждый.

ЭЛИТА.jpg



Жизнь в стране усложняется, в узких кругах у меня просят совета и вот, что я говорю.

Нужно стать элитой и возвысится над властью. Нужно быть хозяином своей жизни, чтобы никогда не зависеть ни от какого государства и жить счастливо. Тема конечно большая, трудно объяснить одним постом, но часть объясню.


[Spoiler (click to open)]
О элите. Элита это не власть, не политики, не чиновники, не силовики. Президенты стран с окружением не элита. Чиновники любого уровня по интеллекту ногтя не стоят относительно настоящей элиты. Элите вообще публичность не нужна. Она в тени, она способна управлять разными странами, миром, менять общественный строй в разных странах. Но сегодня про другую элиту.

Элита это прежде всего умные люди, мудрецы. Элите без разницы, кто руководит страной, какой общественной строй. Если что-то не так в стране, она с семьёй легко меняет страну, если опять не так, опять меняет страну. Умные везде устроятся. Она понимает, что патриотизм, родина глупость навязанная властями отдельной страны, для управления своим верным, патриотическим стадом. Патриотизм нужен чтобы рабы не разбежались по другим странам и защищали своих хозяев. Родина может быть только одна, наша планета. Правильно быть патриотом планеты, а не своей страны.

На элиту невозможно влиять, унизить, управлять ею. Элиту может распознать только элита. Элита тихо из своих детей воспитывает элиту, пока другие развлекают друг друга спортом, песнями, плясками и др. Элита внешне может быть похожа на лохов, потому что она понимает, что главное внутреннее содержание, а не внешнее. Она нигде не выделяется. Смешно быть звездой у приматов.

Евреев можно назвать элитой. Больше всех Нобелевских лауреатов, гроссмейстеров. Всем сердцем люблю эту нацию. Хорошие люди, хорошие специалисты во всех отраслях, принесли огромную пользу планете. Советую учится жизни, воспитанию детей у евреев.

Мы, простолюдины, крестьянские дети можем стать элитой. Для этого надо очень много учится, может быть всю жизнь. Если человек приблизился к элите по уровню развития, он может решить будущее рода. Он покажет дорогу, выведет постепенно свой род из дойного стада страны.

Что нужно, чтобы стать элитой? Прежде всего надо развивать ум, интеллект, чтобы понимать, что происходит вокруг в мире. Понимать как устроены общества, страны.

Развивайте с раннего возраста в своих детях прежде всего ум. Не отдавайте детей в различные кружки, спорт и др., отдавайте в шахматы. Причём нужно отдавать в лучшие шахматные школы города. Посмотрите в инете, что развивает ум, интеллект, всё это применяйте. Смотрел юношей-шахматистов и их ровесников, это совершенно разные по развитию люди. Образно шахматисты всегда будут управлять борцами.

Нужно максимально оградить детей от общества других детей, никаких лагерей, кружков, спорта. Никакого праздного шатания на улице. Нужно буквально за ручку водить. Сейчас российское общество очень плохого качества. Каковы родители, таковы и дети. Что у ребёнка должно быть детство, типа он должен отдыхать считаю чушью. К труду надо приучать лет с семи, чтобы это было нормой жизни, а не обязанностью и обузой.

Конечно в школе учат не так, как надо и не тому, учителей самих нужно учить, но всё равно нужно заставлять хорошо учится, нужно максимально получать знания, какая бы захудалая школа не была. Умные дети будут всегда счастливее, потому что во взрослой жизни будут понимать, как всё устроено в мире и будут принимать правильные решения в жизни.

Надо чтобы ваши дети были гораздо умнее вас, их дети были гораздо умнее их и возможно дети или внуки станут элитой. В общем нужно учится, учится и учится, чтобы стать элитой. Мы не можем повлиять на власть, но мы можем стать выше этой власти. Это вам стратегический совет на всю жизнь. Устно сказал бы гораздо больше.

Вам решать, будет ваша жизнь прежней или вы станете элитой на этой планете.
До свидания товарищи!

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 6535 5335.