Почему развитые страны богатые, а Россия бедная.

Сейчас я вам всё просто объясню.

Запомните, процветание любой страны обеспечивают предприниматели, независимо от общественного строя. В развитых странах это давно поняли и верха и низы предпринимателей любят и создали им все условия для работы.
[Spoiler (click to open)]
В России предпринимателей не любят и ненавидят. Здесь каждая помойка, которой дали минимальную власть любит поиздеваться над предпринимателем. Их не любят правительство, полицейские, силовики, налоговая, санэп., мчс, чиновники, простой люд, никто. Сколько злобы и ненависти у людей по отношению к ним. Люди не понимающие от кого зависит процветание страны, не любящие предпринимателей, принимают соответствующие законы против предпринимателей. Получите отсталую страну и распишитесь.

Также в развитых странах любят гениев и советников, у нас их также ненавидят. Российское общество, верха и низы не любит и ненавидит предпринимателей, гениев, советников, то есть тех от кого зависит процветание страны. Также их будут ненавидеть дети этого общества, то есть процветания страны можно не ждать.

Пока общество не поймёт, кто их кормит, ничего в стране не изменится.
До свидания товарищи, до новых встреч!

Tags:
promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
Вообще во всём. Ваша картинка мира - дурь полная. Не удивительно, что сам Мир ей не соответствует.
Ваще во всём. Ни единой фразы, соответствующей реальности, ни в этом посте, ни в следующем.
Ноама Хомского почитайте, гражданина США. Он с отсылками к официальным документам расследует внешнюю политику богатой Америки. За счёт агрессивного вывоза ресурсов из стран "третьего мира" она процветает, за счёт военной агрессии А не по той "причине", о которой тут нам автор блога благолепно повествует.
Америка яркий пример, что я написал.

Я бы ещё добавил, они очень любят изобретателей, много изобретают и получают лицензионные с других стран.
Правду человек написал, а вам таким еще долго осознавать такие истины.)
Если оперировать понятиями "правда/кривда", то человек написал кривду. И слово "истина" к слову "кривда" не стыкуется ни спереди, ни сзади, ни снизу, ни сверху.