Почему развитые страны богатые, а Россия бедная.

Сейчас я вам всё просто объясню.

Запомните, процветание любой страны обеспечивают предприниматели, независимо от общественного строя. В развитых странах это давно поняли и верха и низы предпринимателей любят и создали им все условия для работы.
[Spoiler (click to open)]
В России предпринимателей не любят и ненавидят. Здесь каждая помойка, которой дали минимальную власть любит поиздеваться над предпринимателем. Их не любят правительство, полицейские, силовики, налоговая, санэп., мчс, чиновники, простой люд, никто. Сколько злобы и ненависти у людей по отношению к ним. Люди не понимающие от кого зависит процветание страны, не любящие предпринимателей, принимают соответствующие законы против предпринимателей. Получите отсталую страну и распишитесь.

Также в развитых странах любят гениев и советников, у нас их также ненавидят. Российское общество, верха и низы не любит и ненавидит предпринимателей, гениев, советников, то есть тех от кого зависит процветание страны. Также их будут ненавидеть дети этого общества, то есть процветания страны можно не ждать.

Пока общество не поймёт, кто их кормит, ничего в стране не изменится.
До свидания товарищи, до новых встреч!

Tags:
promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 6535 5335.
Вообще-то, написана ерунда.
Проблемы РФ лежат в куда более серьёзных вещах. Например, в целеполагании элит, в историческом процессе последних 200 лет, в самом качестве элит, наконец.
Ведь стратегию развития общества формируют его элиты.
ерунду значит написал, а думал, что я умный, опять впросак попал

элита это кто к примеру в 20-21 веке?
Вот вы щас такую чушь написали, я просто в шоке... Прочтите Маркса с Энгельсом, осмыслите, а затем попробуйте ещё раз.

Кто по -вашему предприниматель? Ашот с киоском у дома? Программист Коля, работающий из дома? Владелец кирпичного заводика?



Edited at 2018-07-24 05:31 am (UTC)
предприниматели тоже изо всех сил старались вызвать ненависть

А я вот соглашусь. В бытность моей работы в крупной фармакомпании помню конфликт между нами, заведующими аптек, и отделами обеспечения - айти, хоз, бухгалтерия, подбор персонала и тд. Конфликт был такой, что пришлось привлечь руководство компании. И директор на собрании сказал замечательную вещь. Что вы мне все конечно дороги, но деньги для нас для всех зарабатывают именно аптеки, а потому не выпендриваться, а все их запросы быстро обслуживать. Тот квартал мы закрыли ударно.Есть только нюанс. Раньше был такой термин, честное купеческое слово. Стоило это слово дороже всех нынешних договоров и содержания юр отдела. А купечество славилось благотворительностью и огромной помощью тем местам, где они жили. Будь сейчас такие бизнесмены, их бы тоже любили.

настоящие предприниматели честные, их слово в деловых кругах всё также в силе и мотивация у них не деньги, сейчас эта категория предпринимателей почти все уехали из страны
Не надо идеализировать предпринимателей, гениев и советников. Далеко не каждый из них дает какой то положительный эффект и уже тем более не "кормит тут всех", львиная доля "предпринимателей" - купить по дешевле, впарить подороже. Причем здесь любовь? Предприниматель, если не будет санэпидем - разведет срач, если не будет мчс - не будет безопасности, не будет налоговой - не будет налогов. Да, наличие налоговой не гарантирует налоги, но отсутствие налоговой - гарантирует отсутствие налогов. Развитые страны развиты не потому что там такие прекрасные предприниматели (не без этого конечно), а потому что долго грабили все вокруг - достаточно по изучать историю. Период накопления капиталов.
"пока общество не поймет кто их кормит" - шикарно, баринов пора вводить, которые народишко кормят
предприниматели занимаются спекуляцией, чтобы можно было быстро свернуться, потому что нет гарантий в стране на долгую перспективу

я не говорю, что проверок не должно быть, я говорю, надо менять отношение к предпринимателям

развитые страны сейчас процветают за счёт предпринимателей
я заметил, некоторым трудно понять и осознать, то что я написал