Я гений.

Жизнь к закату, сколько уже можно скрывать, что я гений. Как же тяжело быть гением. Мне очень трудно жить среди людей. Мне постоянно приходится скрывать, что я гений. Всю жизнь живу, как шпион на задании. Потому что российское общество просто люто ненавидит гениев, да и не только гениев. И так мне идиоты постоянно ставят диагноз. А что будет если я начну, писать гениальные вещи.

[Spoiler (click to open)]
Причём я гений не какой там музыкант или художник, а способен сделать экономическую, экологическую революцию, изменить планету, любую страну, регион. В процветании и прогрессе планеты, всех стран и всего другого лежат идеи, у россии их нет, а у меня они есть, причём огромное количество. Генерирую я идеи потоком, то есть могу дать любое количество идей. Идеи у меня очень качественные, жизнеспособные. Изобретаю я тоже потоком. Способен собрать команду гениев. Могу всё сделать процветающим.

Обладаю необыкновенной проницательностью и интуицией. Живу вне планеты. Я один из умнейших людей на планете, просто не показываю это, слишком умных никто не любит. Аналитик высочайшего класса. Все мои прогнозы за пару десятков лет сбылись. Несколько последних лет писал, что всё худшее впереди, можете проверить. Вот тихо, тихо всё начинается. Все последние годы покажутся раем. Пока россию спасает нефть и высокие цены на неё, но это будет не вечно.

Общество и власти считаю идиотами, вместо того чтобы на полную катушку использовать гениев на благо общества они их гнобят, ненавидят. Всячески пытаются доказать, что ты не гений. Вместо того, чтобы дать шанс. Ни один человек не смог доказать, что я блаженный.

Да, я долго думаю, с трудом собираю слова, буксую, очень рассеянный, поэтому много вещей теряю и у меня большие затраты на деревья, мозг у меня работает по другому, но когда нужно просто в пол вбиваю любого интеллектом. Могу сейчас один сесть против ста человек, всю сотню в пол вобью, такие случаи были. Всегда и везде могу быть первым, легко могу возглавить жж и подвинуть Варламова, он для меня младенец, но я не собираюсь прожигать свою жизнь. Я очень уверенный человек, первое впечатление обо мне обманчиво.

Ничего хорошего в моей жизни сейчас нет. Так доживаю свой век в отсталом обществе, в отсталой стране. В россии отсталое абсолютно всё. Чтобы было более понятно, вот представьте что вас перенесли в 18 век и вы стали там жить. Вот я сейчас живу в таком состоянии.

Знаю, что будет со страной в будущем. Не пишу об этом, потому что многим это не понравится. Говорят наш царь непредсказуем, ещё как предсказуем. У меня бывшие силовики в учениках ходили, знаю, что у них в голове. Вижу его мысли в поведении страны. Могу это легко обосновать.

Быть гением, ничего хорошего в этом нет, это тяжелая жизнь, всё вокруг очень примитивно, вижу, что всё устроено не правильно, тебе ничего не интересно, тебе нечему радоваться, это одиночество, я не хочу ни с кем выпить, мне ни с кем не интересно. Я всегда и везде молчу, всегда знаю, что скажет собеседник. Конечно есть люди которые хотят со мной дружить, но мне с ними не интересно. Меня интересует только будущее планеты, футурология.

Похудел, давно хочу умереть, в крайнем случае заливать всё водкой, чтобы забыться, потому что жить в таком состоянии, постоянно в 18 веке невозможно. Что интересно, когда хочешь умереть, перестаёшь бояться всего. Спокойно встречался с вооружёнными, агрессивными бродягами в лесу, с вооружёнными браконьерами на лове, причём знаешь, что если тебя убьют, тебя никогда не найдут, это настолько глухие места. У нас в городе очень много агрессивного быдла, даже в моём дворе и тебе нечего бояться. Кстати, количество быдла в нашем городе увеличивается, нормальные ребята уезжают.

Вся государственная система построена., чтобы гений никуда не пробился. Верхушке они не нужны, им нужно безмозглое стадо, чтобы его эксплуатировать. 95 % людей не понимают, что происходит вокруг, это просто рабы.

Могу всё, могу сделать процветающей планету, любую страну, любой регион, способен решить любую проблему и НЕ ВОСТРЕБОВАН НИГДЕ. Мне нужно три, пять лет, чтобы Россию сделать процветающей. Можно завтра же переходить на шестичасовой рабочий день и в пятьдесят всем на пенсию. Привет пенсионной реформе.

Татарстан для меня пыль. Когда говорят, что Казань современный город, я долго смеюсь. Быть таким отсталым в мире и постоянно хвастаться не пойми чем, это очень смешно. Казань это бабушкина квартира, это даже не вчерашний день. Я занимаюсь будущим, футурологией, знаю что говорю.

Мне есть что сказать миру, цивилизации, стране, обществу. Писать буду одной строкой, без обоснования. Кто хочет пусть верит, кто не хочет не верит. Объясню многие глобальные вещи простым языком. Всем миром правят несколько человек и это не президенты стран.

Разработал новые технологии, новые инструменты по выращиванию деревьев, восстановлению планеты. Пока на бумаге, но знаю, что это гениально. Никому это не нужно. Да, всё гениальное просто, но чтобы прийти к простоте, перебирается огромное количество вариантов.

Писал давно, что разработал технологию, как получать 5 урожаев саженцев за сезон на определённой площади, теперь разработал как получать 15 урожаев, это нет в мире, это гениально, нужен участок земли в городе с коммуникациями. Не будет участка, не будет открытия для всего мира, только всего. Кого деревья интересуют, заходите в мой ютубчик.  Ну пока всё.

До свидания земляне! Всегда ваш инопланетянин!

Recent Posts from This Journal

  • О себе. Меняю планету.

    У меня в жизни три цели. 1. Сделать экологическую революцию на планете или в какой-нибудь стране т.е. засадить лесами бесплатно, за счёт…

  • Ищу помощника, набираю команду для спасения планеты.

    Нужен помощник по работе с сетями, не удалённый, кто поддерживает мои идеи. Набираю команду для спасения планеты. Научу выращивать деревья. Могу…

  • Всё худшее в России впереди.

    Несколько лет назад писал, что всё худшее впереди. Мне все, я пессимист, вижу только плохое. И что мы видим? Всё подтверждается. Ухудшение со всех…

  • Собрал желуди.

    Нашёл в этом году всё-таки хорошие, крупные желуди, хотя так и не доехал до некоторых дубов. Несколько лет назад делал…

  • Как получать яблоки, груши и др. каждый год.

    Пишу по памяти, так что могу что-то упустить. Считается урожай бывает через год, год отдыхают. Для понимания нужно знать, что любой урожай…

  • В этом году желуди под вопросом.

    Летом была холодная погода и желуди не поспели, ночью было до +5. Желуди мелкие, осыпались. Почти все дубы посмотрел, желудей очень мало. В…

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
Это вообще-то Даниил Хармс.

Он - да. Гений.