Я гений.

Жизнь к закату, сколько уже можно скрывать, что я гений. Как же тяжело быть гением. Мне очень трудно жить среди людей. Мне постоянно приходится скрывать, что я гений. Всю жизнь живу, как шпион на задании. Потому что российское общество просто люто ненавидит гениев, да и не только гениев. И так мне идиоты постоянно ставят диагноз. А что будет если я начну, писать гениальные вещи.

[Spoiler (click to open)]
Причём я гений не какой там музыкант или художник, а способен сделать экономическую, экологическую революцию, изменить планету, любую страну, регион. В процветании и прогрессе планеты, всех стран и всего другого лежат идеи, у россии их нет, а у меня они есть, причём огромное количество. Генерирую я идеи потоком, то есть могу дать любое количество идей. Идеи у меня очень качественные, жизнеспособные. Изобретаю я тоже потоком. Способен собрать команду гениев. Могу всё сделать процветающим.

Обладаю необыкновенной проницательностью и интуицией. Живу вне планеты. Я один из умнейших людей на планете, просто не показываю это, слишком умных никто не любит. Аналитик высочайшего класса. Все мои прогнозы за пару десятков лет сбылись. Несколько последних лет писал, что всё худшее впереди, можете проверить. Вот тихо, тихо всё начинается. Все последние годы покажутся раем. Пока россию спасает нефть и высокие цены на неё, но это будет не вечно.

Общество и власти считаю идиотами, вместо того чтобы на полную катушку использовать гениев на благо общества они их гнобят, ненавидят. Всячески пытаются доказать, что ты не гений. Вместо того, чтобы дать шанс. Ни один человек не смог доказать, что я блаженный.

Да, я долго думаю, с трудом собираю слова, буксую, очень рассеянный, поэтому много вещей теряю и у меня большие затраты на деревья, мозг у меня работает по другому, но когда нужно просто в пол вбиваю любого интеллектом. Могу сейчас один сесть против ста человек, всю сотню в пол вобью, такие случаи были. Всегда и везде могу быть первым, легко могу возглавить жж и подвинуть Варламова, он для меня младенец, но я не собираюсь прожигать свою жизнь. Я очень уверенный человек, первое впечатление обо мне обманчиво.

Ничего хорошего в моей жизни сейчас нет. Так доживаю свой век в отсталом обществе, в отсталой стране. В россии отсталое абсолютно всё. Чтобы было более понятно, вот представьте что вас перенесли в 18 век и вы стали там жить. Вот я сейчас живу в таком состоянии.

Знаю, что будет со страной в будущем. Не пишу об этом, потому что многим это не понравится. Говорят наш царь непредсказуем, ещё как предсказуем. У меня бывшие силовики в учениках ходили, знаю, что у них в голове. Вижу его мысли в поведении страны. Могу это легко обосновать.

Быть гением, ничего хорошего в этом нет, это тяжелая жизнь, всё вокруг очень примитивно, вижу, что всё устроено не правильно, тебе ничего не интересно, тебе нечему радоваться, это одиночество, я не хочу ни с кем выпить, мне ни с кем не интересно. Я всегда и везде молчу, всегда знаю, что скажет собеседник. Конечно есть люди которые хотят со мной дружить, но мне с ними не интересно. Меня интересует только будущее планеты, футурология.

Похудел, давно хочу умереть, в крайнем случае заливать всё водкой, чтобы забыться, потому что жить в таком состоянии, постоянно в 18 веке невозможно. Что интересно, когда хочешь умереть, перестаёшь бояться всего. Спокойно встречался с вооружёнными, агрессивными бродягами в лесу, с вооружёнными браконьерами на лове, причём знаешь, что если тебя убьют, тебя никогда не найдут, это настолько глухие места. У нас в городе очень много агрессивного быдла, даже в моём дворе и тебе нечего бояться. Кстати, количество быдла в нашем городе увеличивается, нормальные ребята уезжают.

Вся государственная система построена., чтобы гений никуда не пробился. Верхушке они не нужны, им нужно безмозглое стадо, чтобы его эксплуатировать. 95 % людей не понимают, что происходит вокруг, это просто рабы.

Могу всё, могу сделать процветающей планету, любую страну, любой регион, способен решить любую проблему и НЕ ВОСТРЕБОВАН НИГДЕ. Мне нужно три, пять лет, чтобы Россию сделать процветающей. Можно завтра же переходить на шестичасовой рабочий день и в пятьдесят всем на пенсию. Привет пенсионной реформе.

Татарстан для меня пыль. Когда говорят, что Казань современный город, я долго смеюсь. Быть таким отсталым в мире и постоянно хвастаться не пойми чем, это очень смешно. Казань это бабушкина квартира, это даже не вчерашний день. Я занимаюсь будущим, футурологией, знаю что говорю.

Мне есть что сказать миру, цивилизации, стране, обществу. Писать буду одной строкой, без обоснования. Кто хочет пусть верит, кто не хочет не верит. Объясню многие глобальные вещи простым языком. Всем миром правят несколько человек и это не президенты стран.

Разработал новые технологии, новые инструменты по выращиванию деревьев, восстановлению планеты. Пока на бумаге, но знаю, что это гениально. Никому это не нужно. Да, всё гениальное просто, но чтобы прийти к простоте, перебирается огромное количество вариантов.

Писал давно, что разработал технологию, как получать 5 урожаев саженцев за сезон на определённой площади, теперь разработал как получать 15 урожаев, это нет в мире, это гениально, нужен участок земли в городе с коммуникациями. Не будет участка, не будет открытия для всего мира, только всего. Кого деревья интересуют, заходите в мой ютубчик.  Ну пока всё.

До свидания земляне! Всегда ваш инопланетянин!

Recent Posts from This Journal

  • О себе. Меняю планету.

    У меня в жизни три цели. 1. Сделать экологическую революцию на планете или в какой-нибудь стране т.е. засадить лесами бесплатно, за счёт…

  • Ищу помощника, набираю команду для спасения планеты.

    Нужен помощник по работе с сетями, не удалённый, кто поддерживает мои идеи. Набираю команду для спасения планеты. Научу выращивать деревья. Могу…

  • Прогноз по Украине.

    Когда Зеленский начал президентскую, избирательную кампанию все смеялись, типа комик, клоун хочет стать президентом. Я говорил, что этот парень то,…

  • Дарю свой дом, обеспечу жильём.

    Сегодня у нас один из самых знаменательных дней в нашей жизни. Обеспечу вас жильём. Начну издалека. Был у меня в подчинении человек из аула, ни…

  • Посадил 4 000 желудей.

    Так как я являюсь профессиональным хвастуном, докладываю. Посадил весной больше 4 000 шт. Сажал новым способом, новым…

  • Мусоропереработка. Очередной провал.

    В Казани опять пытаются наладить раздельный сбор мусора. Опять у них ничего не получится. Тридцать лет в Казани пытаются…

promo sozidatel_lesa февраль 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 6535 5335.
Может быть даже я покрутил-бы пальцем у виска, если бы сей пост прочитал лет 10 назад. Но Сейчас я скажу прямо противоположное Станиславскому "ВЕРЮ"!!!!

Я видел пустыни после вырубки лесов китайцами и для китайцев. Вроде-бы возьми и ПОСАДИ ДЕСЯТОК чиновников за вырубки и прими закон что-бы сразу высаживать новые леса.
И менталитет татарстанской орды, тоже понятен. Именно ордынские законы работают до сих и не организованность и бестолковость просто затыкают деньгами.... которые по сути воруют у будущих поколений.
Ох, как я Вас понимаю...
Всё именно так, как Вы говорите.
Я и сам гений. Правда - гений ленивый.
У меня явно проблемы с постами, под которыми можно только поддакивать.

Я понимаю о чем Вы. Я понимаю, что Вы правы. Я знаю, что любой бы, кто попробовал посадить сразу много деревьев тут же бы подумал о том, как облегчить труд и ускорить процесс и тогда Ваши изобретения тут же нашли бы признание и спрос.

Но в то же время, просто поддакивать - это как прийти, посмотреть на лес и уйти, не оставил мусора - уже герой и человек будущего, в таком большинстве до посадок, как до Луны (хотя инициативы есть и радуют). Можно ли у Вас "посадить" мысли возникшие от поста?

Что гениального в этом тексте? "Я такой, все знаю, но никому ничего не скажу"? Это не гений - это заболевший без признания эгоизм. При этом, непризнанные и презираемые гении продолжали творить, что делаете Вы - сажаете деревья не на своей земле каждый раз делая отчет, что большинство - быдло? Так для этого не нужен не то, что гений, а даже ума совсем не нужно - смотрим вокруг на мусор, бездомных животных, выпиливание и так далее и констатируем горестное: "Я живу среди быдла". Пошли, посадили дерево на общественной территории или в парке, без присмотра, полива и ухода, приходим домой и пишем...

Гении делились своим гением через картины, музыку, поэзию, создавали частные парки и потом передавали их общественности - эти имена помнят, они сияют нам, даже когда за ту же науку сжигали на кострах, ее все равно двигали - гении. Поэтому они получили вечное признание, их дела - вечно служат нам всем - и собой и ориентиром. На что по факту ориентируете Вы? Разочароваться, опустить руки, делать что-то в узких рамках того, что бы доказать себе, что все зря. Что "если бы другая страна, если бы другие люди вокруг - то вот тогда я бы кончено" - так тогда бы все бы "конечно" и вообще проблем бы не было. И будь все уже хорошо - если бы это сделали другие, пока Вы переносите свои личные проблемы на проблемы страны - так оно для психики безболезненнее - зачем бы Вы были бы нужны вообще? Вы так не думали? Вот все плохо - тогда и Вам плохо и Вы можете ноль. Хорошо - пусть все будет хорошо - и? Что бы Вы писали тогда? "Вот было бы все плохо - я бы пригодился" - из серии: "Был бы я открывателем новых земель, но все уже открыли, места для открытий не осталось".

За то время и те ресурсы, которые Вы тратите на осуждение всего и вся, можно было бы создать свой парк, обучить кучу учеников и так далее и так далее. Но Вы не делаете и даже не пытаетесь - Вы время от времени рассказываете, почему это невозможно, нереально и так далее. Это не гений - это жертва.

Без сарказма - с наилучшими пожеланиями.
я жертва, понял, что через ютуб минимум десять миллионов деревьев посажу руками сотен тысяч учеников, ай ладно это не важно, у меня же своей земли, своего парка нет

Edited at 2018-07-21 09:28 am (UTC)
смешно и печально. Гениальность – это одна сторона медали. Вторая – это уровень энергетики, способность продвигать и внедрять свои идеи, несмотря на сопротивление среды. Если энергетика слабая, все остается на уровне мечтаний Манилова – а вот хорошо бы было жить с другом на берегу какой-нибудь реки, потом чрез эту реку начал строиться у него мост, потом огромнейший дом с таким высоким бельведером, что можно оттуда видеть даже Москву и там пить вечером чай на открытом воздухе и рассуждать о каких-нибудь приятных предметах.
Ресурс прибывает под дело. Под камень уныния, разочарования, осуждения всего и вся, он не течет, после сотни поломанных саженцев, он вообще должен был начать капать по капле, что бы только на существование хватало.

Так будет не всегда! У Вас всё получится. Не падайте духом!

Нас мало и мы очень разобщены! Вы представляете, какая Бетельгейзе чистого разума воссияла бы, сойдись в одном месте хоть пятеро из нас?! Тайное всемирное правительство просто бы бежало вслед за сионскими мудрецами, небо будет гореть от стартов кораблей улетающих рептилоидов! Лев возляжет с агнцем, а козла перестанут называть казлом.

Психологи подтверждают, что люди с высоким интеллектом часто одиноки, им неинтересно с остальными, так что все в норме)

До свидания земляне! Всегда ваш инопланетянин!
Ой!Ой! Подождииитеее!
У меня тут исчо один гений завалялся, не надоть ли сопровождающим
Торбочку щас наскоро, типа сухарики ну и ...прочее
Долго ведь не задержитесь, полагаю, вас ведь гениев мальчиков-каждый первый, планет не наберешься на вас.
Не поубивайте хоть друг друга-то.
Держитесь там.
Денег нет, тока сухарики из "бородинского"
Вы не обижайтесь, но у вас - мания величия. Я бы посоветовал к психиатру, но буржуазная психиатрия до того забавная штука... в общем, не посоветую)
Я решил растрепать одну компанию, что и делаю.
Начну с Валентины Ефимовны. Эта нехозяйственная особа приглашает нас к
себе и вместо еды подает к столу какую-то кислятину. Я люблю поесть и знаю
толк в еде. Меня кислятиной не проведешь! Я даже в ресторан другой раз
захожу и смотрю, какая там еда. И терпеть не могу, когда с этой особенностью
моего характера не считаются.
Теперь перехожу к Леониду Савельевичу Липавскому. Он не постеснялся
сказать мне в лицо, что ежемесячно сочиняет десять мыслей.
Во-первых, врет. Сочиняет не десять, а меньше.
А во-вторых, я больше сочиняю. Я не считал, сколько я сочиняю в месяц,
но должно быть больше, чем он….
Я вот, например, не тычу всем в глаза, что обладаю, мол, колоссальным
умом. У меня есть все данные считать себя великим человеком. Да, впрочем, я
себя таким и считаю.
Потому-то мне и обидно, и больно находиться среди людей, ниже меня
поставленных по уму, прозорливости и таланту, и не чувствовать к себе
должного уважения.
Почему, почему я лучше всех?
Всё верно, но нет главного...
Нужен реально сработающий план изменения ситуации в стране, когда вся система правления напоминает рабовладельческо-полицейскую, как власть заменить на истинно народную, которая вернёт людям землю, воду, леса и избавит от паразитирующих элементов общества
Они по-моему всех одинакового ненавидят - и гениев, и негениев. Я вот тоже гений. Я решил сделать из планеты рай, а чтоб злобных выродков на ней в помине не было.
Даже если Вас не понимают - Вы всё равно нужны. Хорошо, что Вы есть.