Залил сорок восемь видео в Ютуб.

Пока там всё про деревья, потом будет про экологическое поведение, за всё сразу один не могу ухватится. Ролики нудные, грустные, говорю медленно, долго думаю, люди смотрят и плачут, ждут следующего слова. А когда то я был весельчаком, смешил одним словом.
[Spoiler (click to open)]
Зато у меня самые полезные ролики. Никак не могу привыкнуть к ютубу, снимать, но дело движется. Нашёл выход, как делать без монтажа, делаю короткие видео, если что-то не так, переснимаю. Чуток доволен собой, но пока не то, что мне нужно.

Занял первые позиции в топе в своей нише, ещё не начиная толком снимать. Сейчас цель снять свои изобретения, технологии, потом продвигать во всех странах, по планете. У меня есть уже новые изобретения, у которых нет даже образцов, пока только на бумаге, которые покорят мир.

Жду когда растает снег, хочу быстрее встретится со своими друзьями, которые я посадил. Маленьких хочу посмотреть, знаю что они живы, просто проведать. Вообще хочу в весенний лес.

Вот ссылка на всякий случай, на того самого нудного, буксующего ютубера.
https://www.youtube.com/channel/UC0GqXb74y060WgFN78Hl2jg/videos?view_as=subscriber
На количество просмотров не обращайте внимания, всё будет, сначала надо залить по больше, чтобы продвигать. Потом захочу буду первым, не захочу не буду.

Ну всё, отчёт окончен. До свидания товарищи, до новых встреч.

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 6535 5335.
сороквосемь видео это хорошо
но может сорок девятое будет сниматься по написанному и выученному тексту, Ты можешь сказать это с выражением, в одном тоне, только с мимикой твоего лица, как ты это умеешь делать. Ну, это просто постная хуйня какая-то, блядь. Давайте по новой. Поехали!

http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8%D0%BD