Сломали очередной мой дуб.






















Этот дуб был мне особенно дорог, моя гордость, он меня поразил скоростью роста. В первый год он вырос примерно на семьдесят сантиметров, а обычно на двадцать, тридцать растут. Объясняю это тем, что желудь посадил в полностью разложившийся пень, а это удобрение, может просто хотел меня порадовать.

Этим летом  несколько раз к нему подходил, смотрел, как он растёт и фотал.
Понимаю, когда ребёнок пробежал, не заметил, сломал, если защиты нет, претензий нет. Понимаю, грибник не заметил, встал, сломал, претензий нет, но здесь пень служит защитой, на пень не сядешь, нечаянно не сломаешь, всё равно сломали, просто пополам.

Уже не переживаю, уже нечем, уже всё было, у меня нет сердца, внутренне давно опустошён.
Я каждый год другой человек, первый год было очень трудно выращивать, приходилось много учится, работать, было мало знаний и опыта, но психологически я был на подъёме, сейчас всё ровно наоборот.

Мне  всё легко даётся физически, всё растёт, делаю всё на автомате, уже опыт, но психологически опустошён и очень трудно продолжать.

В воскресенье был в лесу, была редкая, солнечная погода, и было много народа, машин. Я конечно по делу, а все праздно шатались, фотались на фоне леса, осенний лес, он же так красив. И вот хожу среди людей и чётко ощущаю, что я не часть их. И везде так, я отдельно, люди отдельно. Хорошо, что я другой, и не живу среди этих людей.




Recent Posts from This Journal

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
У нас недавно весь лесок уничтожили... А у меня там много было "подопечных"... И за березками ухаживала, от жуков-короедов спасала, и сосны от плющей... Да и вообще, часто туда ходила, гуляла, энергией деревьев подзаряжалась. Думала, все так и останется. Ан-нет! Пришли, изверги, все "выкосили"... Я туда до сих пор ходить не могу...
Вот что наделали...
https://irutsch.livejournal.com/580114.html
А как я переживаю.

Два года назад соседи ночью у меня на участке спилили 8 летний пирамидальный дуб, три десятилетних липы, 12 летнюю плакучую сосну и карликовую вишню.
Все кроме плакучей норвежской сосны вернулось назад, практически к своему первоначальному росту- с соответствующим уходом, и просьбой о прощении у деревьев- с просьбой вернуться.

Что характерно, менты ничего не стали предпринимать, хотя известно кто это и известно почему- нельзя, чтобы участок слишком красиво выглядел, надо чтобы стояли трехметровые глухие заборы.