sozidatel_lesa (sozidatel_lesa) wrote,
sozidatel_lesa
sozidatel_lesa

Category:

Голубое озеро.



Поехал на велосипеде на голубое озеро.




























































































Ездил на велосипеде на голубое озеро под Казанью. Один раз живём. Посмотреть лес, озеро. По дороге запоминал, где есть семена. Утром уехал, вечером вернулся, не торопился.

Озеро изумрудной, волшебной красоты, полностью прозрачное. Там постоянная температура +4. Зимой не замерзает, летом не нагревается. Глубина в одном месте 17 метров. Не купался в этот раз, утону ещё.

Люблю плавать, когда жарко. При купании ощущения другие, не как в ванной, реке, море, стягивает всё тело и в жару, гораздо дольше остаёшься свежим. И ещё там все, когда заходят в воду охают и ахают, как ночью на базе отдыха.
На дне видно, как бьют ключи. Там целый каскад озёр, некоторые неухоженные, о них даже казанцы не знают, ещё в детстве там всё облазил.

Пересел на велосипед, дела резко пошли в гору, давно собирался, раньше много ездил. В свободное время выезжаю с инспекторскими проверками в леса. Велосипед выбрал простой, чтобы не жалеть и не боятся за него, мне скорость не важна. Набрал хорошую физическую форму, то он меня таскает, то я его, по лесам ездить это не по асфальту, уже цепь рвал.

Экспедиция  очень понравилось, солнце, воздух и вода, такое запоминается на всю жизнь. После этой поездки, я уже не могу больше без путешествий, думаю о кругосветке. Недорогая поездка получилась, надо честно сказать и не дешёвая, бесплатная в общем. 

Вот что надо туристам показывать, а не казанский бетон.
Удивительное создание природы, кто любит природу советую.


Tags: Голубое озеро
Subscribe

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 14
Buy for 10 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments