sozidatel_lesa (sozidatel_lesa) wrote,
sozidatel_lesa
sozidatel_lesa

Categories:

Ем сныть.











Трава такая, растёт везде, кладезь витаминов. Собираю маленькие ростки, листочки ем в свежем виде. Можно сушить, солить, мариновать, но я не пробовал. Вкус своеобразный. Полную тарелку свежих ел, полёт нормальный.

Выгодно есть. В магазин идти не надо, в огороде копаться не надо, всё свежее, сочное, экологически чистое. Не советую покупать зелень в магазинах, особенно в торговых сетях. Ешьте  сныть, через не могу, тренируйте волю. Можно гостям на стол поставить, с собой дать,  бесплатно же.

Ем зелень гороха, подсолнуха, липовые листья, сныть и др. Про всю эту еду делал посты. В общем зеленью обеспечен до конца жизни, зерновые в магазине пока дешевы. Ещё бы белок в лесу найти, готов есть насекомых, но как их собрать. За жизнь мы невольно съедаем килограмм насекомых, жучков, паучков  с зеленью, фруктами и др., поэтому мы бываем такие сытые. Ел бы кузнечиков, да их мало.

В земле есть жирные личинки величиной с палец, но это надо копать. Тяжёлая добыча, если такая же пенсия будет, придётся копать. Собирал и ел улиток, вкус нормальный, но долго собирать. Полдня из-за тарелки жалко, мне важна доступность пищи.

В общем, сныть советую. Можно конечно прожить жизнь не попробовав сныть, но такая жизнь не будет считаться полноценной, потому что сныть даёт дополнительные краски жизни. Сныть это здоровье без прикрас.

Есть советы по не очень тяжелой добыче протеина в лесу?

Tags: ЕМ ЛИСТЬЯ ЛИПЫ, ЛИПОВЫЕ ПОЧКИ, СНЫТЬ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 14
Buy for 10 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal