Ищу помощника, набираю команду для спасения планеты.

Нужен помощник по работе с сетями, не удалённый, кто поддерживает мои идеи. 
Набираю команду для спасения планеты.
[Spoiler (click to open)]Научу выращивать деревья. Могу сделать предпринимателем высочайшего класса международного уровня. Научу понимать экономику, политику, миропорядок.
Нужно помогать вести канал на ютубе и блог. Продвигать мои посты по сетям.

Помогая мне помощник, команда посадит буквально десятки, сотни миллионов деревьев руками людей планеты. Ну а сколько вы посадите на обычных посадках?

Это предложение для тех, кто хочет внести огромный, уникальный вклад в сохранение природы на планете. Кто хочет менять цивилизацию, человечество в лучшую сторону, прикоснуться к великому делу. Писать в личку.



promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 6535 5335.
Тогда, наверно, надо иву сажать. Очень быстро растёт, хорошо приживается, великолепное облиствление - значит, кислорода много выделяет. Единственный недостаток - требование к почвам. Влажные нужны. Зато можно овраги закреплять - очень быстро заращивает склоны. И вообще полезное дерево, во всех смыслах.

А вот хвойные - красивые, конечно, но капризные и растут медленно.

А, ещё есть одна моя любовь (кроме ивы)! Аралия манчжурская. Такое держидерево, что не всякий вандал близко подойдёт, не то, чтобы руками хвататься. Вот что в лесу-то рассаживать стоит! Пока только вокруг дачного участка рассаживаю, но потом потащу и в Валентиновский лес. Она хорошо корнями расползается, так что один кустик можно за десять метров от другого сажать, а через пять лет будут непроходимые заросли.

Edited at 2019-02-27 10:41 am (UTC)