Ищу помощника, набираю команду для спасения планеты.

Нужен помощник по работе с сетями, не удалённый, кто поддерживает мои идеи. 
Набираю команду для спасения планеты.
[Spoiler (click to open)]Научу выращивать деревья. Могу сделать предпринимателем высочайшего класса международного уровня. Научу понимать экономику, политику, миропорядок.
Нужно помогать вести канал на ютубе и блог. Продвигать мои посты по сетям.

Помогая мне помощник, команда посадит буквально десятки, сотни миллионов деревьев руками людей планеты. Ну а сколько вы посадите на обычных посадках?

Это предложение для тех, кто хочет внести огромный, уникальный вклад в сохранение природы на планете. Кто хочет менять цивилизацию, человечество в лучшую сторону, прикоснуться к великому делу. Писать в личку.



promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
у нас в Перми есть группа единомышленников, которые запустили акцию "миллион деревьев Пермскому краю". время от времени проводят раздачу семян или саженцев дубов, маньчжурского ореха, кедров и прочих деревьев. мне стало интересно, ездил к ним по возможности за семенами, а так же просил как-то раз тестя привезти из Тюмени кедровые орехи. из большого пакета (около 2000 орешков) взошло около 200, но прижилось всего штук 20. высадил их на лесной опушке. уже третий год идет, как в яслях сидят, этой весной пересажу на постоянное место. примерно такая же ситуация с маньчжурским орехом. из 40-50 орехов, собранных осенью, взошло лишь 5. к сожалению, дерево, с которого брал орехи, спилили. теперь брать новые семена негде. в декабре съездили с женой в Питер, думал там в Ботаническом саду поживиться чем-нибудь, но нет, обломали. только в Павловске удалось насобирать желудей черешчатого дуба