Ищу помощника, набираю команду для спасения планеты.

Нужен помощник по работе с сетями, не удалённый, кто поддерживает мои идеи. 
Набираю команду для спасения планеты.
[Spoiler (click to open)]Научу выращивать деревья. Могу сделать предпринимателем высочайшего класса международного уровня. Научу понимать экономику, политику, миропорядок.
Нужно помогать вести канал на ютубе и блог. Продвигать мои посты по сетям.

Помогая мне помощник, команда посадит буквально десятки, сотни миллионов деревьев руками людей планеты. Ну а сколько вы посадите на обычных посадках?

Это предложение для тех, кто хочет внести огромный, уникальный вклад в сохранение природы на планете. Кто хочет менять цивилизацию, человечество в лучшую сторону, прикоснуться к великому делу. Писать в личку.



promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 6535 5335.
Раздаете ли вы саженцы?
Здравствуйте!
живу в молодом поселке. Растительности в виде деревьев нет. Решили засадить поселок конусообразными тополями - не дают пуха. Скинулись, посадили их. Но этого оказалось мало, а собрать денег с народа, который даже не начал строиться проблемотично.

может у вас можно взять какие-нибудь саженцы для засадки в поселке? Но дубы, мне кажется, не подойдут. Слишком они могучие и занимают много места.
Здравствуйте.
Давно не читал Ваш журнал, но тут попался на глаза ресурс: http://podari-derevo.ru/katalog/
Может Вам тоже стоит такую технологию применить? Если люди не хотят миллион бесплатных деревьев, пусть каждый платит за своё :-)
Это команда и они все молодые, для чего и ищу молодого помощника, если бы был молодым, я бы их один в раз обошёл. А в общем мне не нравится продавать.
мне бы тоже не помешал...

я могу только желудями помочь и порослью дубов
у нас в Перми есть группа единомышленников, которые запустили акцию "миллион деревьев Пермскому краю". время от времени проводят раздачу семян или саженцев дубов, маньчжурского ореха, кедров и прочих деревьев. мне стало интересно, ездил к ним по возможности за семенами, а так же просил как-то раз тестя привезти из Тюмени кедровые орехи. из большого пакета (около 2000 орешков) взошло около 200, но прижилось всего штук 20. высадил их на лесной опушке. уже третий год идет, как в яслях сидят, этой весной пересажу на постоянное место. примерно такая же ситуация с маньчжурским орехом. из 40-50 орехов, собранных осенью, взошло лишь 5. к сожалению, дерево, с которого брал орехи, спилили. теперь брать новые семена негде. в декабре съездили с женой в Питер, думал там в Ботаническом саду поживиться чем-нибудь, но нет, обломали. только в Павловске удалось насобирать желудей черешчатого дуба
Тогда, наверно, надо иву сажать. Очень быстро растёт, хорошо приживается, великолепное облиствление - значит, кислорода много выделяет. Единственный недостаток - требование к почвам. Влажные нужны. Зато можно овраги закреплять - очень быстро заращивает склоны. И вообще полезное дерево, во всех смыслах.

А вот хвойные - красивые, конечно, но капризные и растут медленно.

А, ещё есть одна моя любовь (кроме ивы)! Аралия манчжурская. Такое держидерево, что не всякий вандал близко подойдёт, не то, чтобы руками хвататься. Вот что в лесу-то рассаживать стоит! Пока только вокруг дачного участка рассаживаю, но потом потащу и в Валентиновский лес. Она хорошо корнями расползается, так что один кустик можно за десять метров от другого сажать, а через пять лет будут непроходимые заросли.

Edited at 2019-02-27 10:41 am (UTC)