sozidatel_lesa (sozidatel_lesa) wrote,
sozidatel_lesa
sozidatel_lesa

Categories:

На деревья потратил 200 000 рублей.



Ради интереса посчитал. За всё время потратил примерно 200 000 рублей. Сейчас попробую разложить. Потери в лесу. При посадке сеянца раскладываешь всё и в сотый раз обязательно что-нибудь забудешь. И ещё в лесу сотни раз нагибаешься над сеянцами и др., и что-то выпадет из кармана. Карманы всегда полные. Можно на пять метров отойти, потом вернутся и не найти из-за высокой травы. И так.

Потерял много очков. Очки мне нужны по спецзаказу, они всегда гораздо дороже магазинных. Потерял титановую лопатку, несколько ножей, один дорогой. Думал, его не потеряю и его потерял.

Отдельная статья, фотоаппараты. Они видели всё. Делаю очень много фото. Мне просто надоедает сотни раз надевать очки, при посадках и так не знаешь, за что браться. Начинаю фотать без очков, то есть не вижу, что фотаю. Делаю просто больше, бывает по 500 фото в день, потом выбираю резкие. Некоторые фото делаю, а посты передумываю делать.

Ещё я фотики не выключаю, так кладу в карман, когда перехожу от сеянца к сеянцу. В кармане у меня  может лежать всё, что угодно, очки, ключи и др.

За пару  месяцев могу любой фотик убить. У других в быту они  может служили бы вечно. А у меня  огромное кол-во фоток, в них попадает вода, песок, грязь, пыль, снег.

Последний сломал недавно, при сборе семян, снег с ели накрыл. Ношу по два, жизнь научила. В общем много фотоаппаратов сломались.

Далее. Раньше постоянно ломался комп. Замучился платить компьютерщику. Проезд, бензин туда, сюда, тоже набирается.

Совершенствую своё копьё для посадок, купил много железок и продолжаю покупать. Сейчас рессору от авто надо купить, тоже для копья. Только по в магам и фирмам 50 раз наверное ездили за комлектующими. Что показываю, это очень малая часть.Тоже всё траты.

Купил два ноута, видеокамеру, карты памяти. Это не маленькая сумма. Сейчас нужен стабилизатор к камере, чтобы снимать на ходу.  Своё время не считаю, хотя я в это время мог зарабатывать. Вот так набирается. Конечно же, я что-то забыл написать.

Много это 200 000 рублей или мало я не знаю. Для меня не мало, я же нищеброд, в понятиях идиотов. Когда всю жизнь ставишь очень высокие цели, не всё зависит от тебя.

Знаю одно, это лучшие  вложения в моей жизни. Хорошо понимаю, людей, которые отдают последние, большие суммы, последнюю недвижимость на благотворительность, в фонды.

Сейчас стою на перепутье, надо потратить такую же сумму, на деревья, экологию на планете.

Tags: ХВАСТУН
Subscribe

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 14
Buy for 10 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments