sozidatel_lesa (sozidatel_lesa) wrote,
sozidatel_lesa
sozidatel_lesa

Category:

Суть экологической революции. Часть 2.

Покажу, как можно значительно увеличить гумусный слой. Предполагается, что есть страна, которая хочет много лесов. Нужно отталкиваться от городов.

В городах огромное количество питательных веществ для создания гумусного слоя. Увеличиваем гумусный слой органикой со свалок.
Нужно везти органический мусор не на свалки, а на участки, где будет сажаться лес. Делать там неплотные холмы до 2 метров высотой из старых досок, старой мебели, поддонов, бумаги, тряпья, пищевых отходов. Когда холмы будут готовы, начинать сажать сеянцы. Как разлагаются холмы проверено. Всё это полезно для леса.

Бюджетные организации, школы, больницы, детские сады, интернаты и др. нужно обязать сушить пищевые отходы или делать выжимку на прессе. Их тоже везти на участки и разбрасывать. Разработал технологию сушки для организаций и технологию изготовления выжимки, то есть из пищевых отходов удаляется вода. Проверено.

Эта органика будет превращаться в удобрение и резко ускорит рост сеянцев, будет держать воду и несколько лет питать молодой лес. И будет меньше мусора.

Это можно сделать только в стране, которая хочет иметь много лесов, чистую экологию.


Tags: СУТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 14
Buy for 10 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Recent Posts from This Journal