sozidatel_lesa (sozidatel_lesa) wrote,
sozidatel_lesa
sozidatel_lesa

Category:

Суть экологической революции. Часть 1.

Начну с того, что это не первая моя революция. Сначала хотел сделать экономическую революцию, через повышение профессионализма предпринимателей. Прогресс всего человечества на планете во все времена это заслуга предпринимателей.

В России их не любят и ненавидят, потому что Россия пришла к капитализму не эволюционно. Общество просто не готово к этому строю. А, в общем, считаю, планета должна жить при совершенно другом, новом строе, которого вообще никогда не было. Разработал новый общественный строй для планеты. Не пишу о нём потому, что мой блог про пестики-тычинки.

Разработал уникальные методы повышения профессионализма предпринимателей. За счёт этого увеличение заводов и фабрик со сбытом на внешних рынках, стало быть, процветание страны. Её я не сделал. Но её и никто не сделал.

Вторая революция, экологическая. Моя революция это полное покрытие планеты лесами и ликвидация мусора. Вообще, способен решать любые задачи.

Первое, что сделаю. Соберу команду гениев. Гении стоят в 10-100 раз дешевле, чем топ менеджеры высшего звена. А отдача в 100 раз больше. Революцию буду показывать на примере одной страны, хотя конечно хотел бы делать одновременно во многих странах. Планету спасут добровольцы.

По добровольцам. Сейчас сажают меньше 0,01 % добровольцев, а будут сажать 3-5 %. Больше не надо, чтобы сделать рай на земле. Сейчас добровольцы в спящем режиме. А теперь важное. Сажать всем не обязательно, но каждый человек страны, планеты должен знать, где получить сеянец и куда его можно посадить.

Акций посадок быть не должно. Посадки должны быть обыденным, повседневным делом. Полгода можно сажать.
Способен увеличить посадки лесов на планете в 100-1000 раз. У меня много способов, всё здесь писать не вижу смысла. Покажу один из вариантов.

Надо отталкиваться от городов. Власти определяют 1-3 больших участка для посадок леса, ближайших к городу, желательно до 50-100 км. К каждому городу прикрепляются 1-3 участка. Увеличиваем на участках посадок гумусный слой на любой объём. Как это сделать покажу в др. постах.

В городах ставятся лесные питомники, с фантастической эффективностью, которые разработал, которых нет нигде в мире. Под который искал землю. На город-миллионник нужно 2-3 питомника. На 300-500тыс.ч. один питомник. Всем желающим раздавать или продавать  1-2 месячные сеянцы. Добровольцы будут брать там сеянцы, памятки и ехать на участки посадок леса. Разработал алгоритмы, чтобы маленькие сеянцы хорошо приживались.

Сажать будут везде, не только в лесах. Сами будут решать, куда ещё посадить. Отдельные растущие деревья тоже хорошо. На руках добровольцев будут миллионы сеянцев с питомников. Сажать будут на каждом кв. метре страны.

От властей требуются участки земли по 20 соток в городах под лесные питомники и решения, куда сажать.
Понятно, зачем нужны власти? А то мне постоянно говорят, что надо сажать без властей. Это иллюзия, что сейчас идёт возрождение лесов.

Питомники во всех городах резко увеличат количество деревьев на планете. Остальное организация.
Критикуйте, только с обоснованием.
Tags: СУТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 14
Buy for 10 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal