О себе. Меняю планету.

У меня в жизни три цели.
1. Сделать экологическую революцию на планете или в какой-нибудь стране т.е. засадить лесами бесплатно, за счёт добровольцев.
2. Вырастить лично и посадить 100 000 деревьев.
3. Создать лесной питомник.

Зовут меня Созидатель леса. Живу в Казани. Проект не коммерческий. Примерно 6 лет назад увлекся выращиванием деревьев. Больше года учился. Изучил весь  передовой, мировой опыт. Как я пришел к своей цели? Произошла переоценка ценностей. Сейчас  не интересуют деньги, политика, экономика, хотя хорошо в этом разбираюсь.

Хочу создать в городе лесной питомник 6-20 соток. Намерен  поставить  большую теплицу, применять собственные изобретения. Снимать 15 урожаев сеянцев за сезон, в мире этого никто не делал. Хочу выращенные саженцы сажать и раздавать.

Посадил 43 000 шт. саженцев и желудей. Раздал 50 000шт. желудей. Ищу спонсора для создания лесного питомника. Могу вырастить миллион саженцев и отдать или посадить от его имени. Способен предложить до 100 000 шт. желудей для акций. Способен сделать революцию в восстановлении лесов на планете, в любой стране, бесплатно за счёт добровольцев, поднять волонтёрское движение на невиданную высоту. Способен из любого города, посёлка сделать райский сад.

Способен значительно увеличить прибыль в любых компаниях, преимущественно международных, федеральных за счёт значительного улучшения имиджа, лояльности, при помощи посадки деревьев, лесов и др.
Способен помочь быстро вырастить лес, парк. Разработал собственные технологии выращивания леса.
Беру учеников, научу выращивать деревья, лес, понимать мироздание, политику, экономику и др.
И прошу мне не тыкать. Кто хочет помочь проекту, карта Сбербанка 4817 7600 6535 5335
Советую на всякий случай записать мою почту profiprofi@mail.ru   И прошу, не пишите нигде, какой я молодец.

[Spoiler (click to open)]

яя 015


promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
я тоже посадил около дома две голубые ели, причем одна уже метра два, а вторая только метр с хвостиком.
Я голубые не выращиваю, хотя умею. Воруют их. Посадил 100 саженцев сосны и лиственницы вокруг детской и спортивной площадки. Даже их все украли. Рядом сквер есть. Там три голубые ели росли. Две из них спилили на Новый год.
Не, ты не бросай журнал
у меня на хуторе рюмино тоже питомник
там одних голубых елей 1500 штук
саженцы брал у марата в казани
в императорском питомнике
ты не бросай, пожалуйста!
Не забрасывайте, обязательно пишите.

и комментарии зря удалили, всё правильно написали, по делу
Очень хорошее дело! и правильное.
Пишите обязательно. Очень интересно!
Двое из моих друзей сажают лес!Вы -третий!Будете делится опытом!
да поможет Вам сила
поеду в Казань, надо будет увидеться)
Спасибо большое! Такие комменты дают силу писать. А то пока как то не привычно, через силу пишу. А выращиваю и сажаю с великим удовольствием. Встретится без проблем. Никаких секретов нет.
Благородное дело!
Я сам об этом задумывался, и тут ваш блог попался.
Очень люблю живое.
Сам занимаюсь аквариумистикой, интересует природное земледелие, есть небольшая оранжерея.
принимайте читателя)
рад читателю. я весь мировой опыт изучил и изобретаю как выращивать лес. всё расскажу
Напишите в ЖЖ - Грант, они могут дать жетонов на рекламу.

Земля в Мостовском районе Кубани стоит от 40.000р за гектар

Люди выращивают орехи и пр
Спасибо за инфу. Интересная идея.

Я не хочу никуда уезжать.

Мне орехи нужно в лес сажать

Edited at 2013-05-23 09:33 am (UTC)
А я лесником работаю. Живу в Карелии. Взаимофренд?:)
Привет. Ты молодец. Я знаю одного парня, он привез из леса сотню саженцев сосны и посадил в сквере возле своего дома. Периодически поливал. Потом там выросла трава и ее пришел косить мужик с мотокосилкой. Мой знакомай ему говорит - ты осторожнее, тут сосны растут. А мужик говорит, - А мне про сосны ничего не говорили. И все скосил. Это я про чужие ошибки опытом делюсь. Вообще, у леса есть своя энергетика и все деревья хорошо растут в этом большом энергетическом пространстве. Когда лес начинают перегораживать заборами, это поле нарушается и деревья начинают болеть и погибать. Мы этого не замечаем, так как это происходит не быстро, но факт, - через несколько десятков лет на месте перегороженного леса - деревьев нет, одни заборы. Высаживай свои деревья так, чтобы они никому не мешали и чтобы их было много в одном месте, чтобы образовалось энергетическое пространства леса или рощи.
добрый день! Вижу вы поднаторели в выращивании саженцев. Подскажите, в прошлое лето высадил на даче у мамы в школку семян акации (карагана жёлтая), чтоб потом саженцы вдоль тротуара в городе под окнами высадить. Весну профукал, саженцы все в листве. Могу ли я их сейчас пересадить? Не погибнут ли? Вроде акация живучая, но жалко будет, если всё таки погибнут,почти сотня их. И ещё вопрос. В позо-позопрошлом году высадил жёлуди опять-же вдоль тротуара. В первое лето вышло процентов 90 саженцев (садил на постоянку), но вот уже третье лето и дубков всё меньше и меньше, процентов 40. То трактор зимой чистит тротуар и всё на саженцы, то собаки, то дети, хотя вся посадка обнесена, есть колышки и полосатая лента. Вопрос вот какой: они такие маленькие, что многие лезут и наверное не понимают, что там в траве такое. Хочу увелчить их рост стимулятором - гетероауксином, как раз сейчас время для подкормок. Получится ли(скорее это индивидуально), вы пробовали гетероауксин? Какими миниральными удобрениями подкармливаете и дозы?

Edited at 2013-05-27 08:00 am (UTC)
Добрый день! Акацию если грамотно то надо пересаживать осенью, когда листья скинут. Но можете сейчас попробовать несколько штук. В пасмурную погоду предварительно хорошо полив со своим комом земли. В общем оголенные корни летом за несколько минут могут высохнуть. Имейте ввиду.

Дубки. Конечно защита саженцев в городе важна. Хотя бы треугольник из старых брусков надо сделать. Ускорить рост дубков можно, причем значительно. Всю траву лопатой надо убрать вокруг дубков, метр на метр, чтобы нечего не затеняло. Под каждый дубок примерно чайную ложку удобрения нитроаммофоски. С внесением удобрения не тянуть, чтобы к осени рост прекратился и они хорошо подготовились к зиме. И надо дубки поливать при необходимости. Вот 4 меры. И если открытое солнце быстро начнут расти.

гетероауксин это для укоренения черенков, корнеобразования и др. его совсем не надо.
Привет стране озер! Люблю Финляндию, потому что Финляндия любит лес. Многому по лесу научился у этой страны.



Edited at 2013-05-29 01:24 am (UTC)
Хотел Вам сказать спасибо за то что вы делаете и будете делать. Надеюсь у вас все получится.
Вы меня ставите в неудобное положение. Ещё так мало сделано. И с землей сорвалось в марте в самый последний момент. Но тоже надеюсь что всё в итоге получится.