О себе. Меняю планету.

У меня в жизни три цели.
1. Сделать экологическую революцию на планете или в какой-нибудь стране т.е. засадить лесами бесплатно, за счёт добровольцев.
2. Вырастить лично и посадить 100 000 деревьев.
3. Создать лесной питомник.

Зовут меня Созидатель леса. Живу в Казани. Проект не коммерческий. Примерно 6 лет назад увлекся выращиванием деревьев. Больше года учился. Изучил весь  передовой, мировой опыт. Как я пришел к своей цели? Произошла переоценка ценностей. Сейчас  не интересуют деньги, политика, экономика, хотя хорошо в этом разбираюсь.

Хочу создать в городе лесной питомник 6-20 соток. Намерен  поставить  большую теплицу, применять собственные изобретения. Снимать 15 урожаев сеянцев за сезон, в мире этого никто не делал. Хочу выращенные саженцы сажать и раздавать.

Посадил 43 000 шт. саженцев и желудей. Раздал 50 000шт. желудей. Ищу спонсора для создания лесного питомника. Могу вырастить миллион саженцев и отдать или посадить от его имени. Способен предложить до 100 000 шт. желудей для акций. Способен сделать революцию в восстановлении лесов на планете, в любой стране, бесплатно за счёт добровольцев, поднять волонтёрское движение на невиданную высоту. Способен из любого города, посёлка сделать райский сад.

Способен значительно увеличить прибыль в любых компаниях, преимущественно международных, федеральных за счёт значительного улучшения имиджа, лояльности, при помощи посадки деревьев, лесов и др.
Способен помочь быстро вырастить лес, парк. Разработал собственные технологии выращивания леса.
Беру учеников, научу выращивать деревья, лес, понимать мироздание, политику, экономику и др.
И прошу мне не тыкать. Кто хочет помочь проекту, карта Сбербанка 4817 7600 6535 5335
Советую на всякий случай записать мою почту profiprofi@mail.ru   И прошу, не пишите нигде, какой я молодец.

[Spoiler (click to open)]

яя 015


promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
Добрый день! Акацию если грамотно то надо пересаживать осенью, когда листья скинут. Но можете сейчас попробовать несколько штук. В пасмурную погоду предварительно хорошо полив со своим комом земли. В общем оголенные корни летом за несколько минут могут высохнуть. Имейте ввиду.

Дубки. Конечно защита саженцев в городе важна. Хотя бы треугольник из старых брусков надо сделать. Ускорить рост дубков можно, причем значительно. Всю траву лопатой надо убрать вокруг дубков, метр на метр, чтобы нечего не затеняло. Под каждый дубок примерно чайную ложку удобрения нитроаммофоски. С внесением удобрения не тянуть, чтобы к осени рост прекратился и они хорошо подготовились к зиме. И надо дубки поливать при необходимости. Вот 4 меры. И если открытое солнце быстро начнут расти.

гетероауксин это для укоренения черенков, корнеобразования и др. его совсем не надо.
Спасибо, ценная инфа. По гетероауксину, я спросил по тому, что у дубков перво на перво развивается корневая система (вроде как около 5-и лет), а после они начинают расти в рост, вот и думал, помочь корневой системе. С поливом беда.
По поводу акации, попробую несколько штук, как вы сказали с комом да в мешочек из мешковины, авось приживутся.
У дубков сначала растет корень, а потом выходит наверху сеянец. Но это только первый месяц. Потом дуб растёт пропорционально. Если не поливать дубкам не страшно. Просто рост ещё будет зависить от дождей.