sozidatel_lesa (sozidatel_lesa) wrote,
sozidatel_lesa
sozidatel_lesa

Мои итоги года.

О ЖЖ.
Познакомился, как устроено ЖЖ.  ЖЖ нормальная площадка. Если что иногда не работает. Отношусь спокойно. Ничего идеального не бывает. В ЖЖ познакомился с людьми со всего мира. Мне нравится, что в ЖЖ есть люди самых разных профессий. И можно всегда что-то спросить у специалиста.  СК меня не волнует.

О своём журнале.
Своей миссией в ЖЖ считаю, создание хорошей лесной школы, чтобы больше людей выращивало деревья на планете. Почувствовал востребованность своих уроков по выращиванию леса. После моих уроков несколько сотен человек начали выращивать саженцы. Это только то, что я знаю. А много молчунов-читателей. Знаю, что мои уроки хорошо разошлись по нету. И это только начало.

Разместил свой пост в сообществе. Больше 200 чел сразу зафрендило меня. Большой поток пришёл в журнал.
  http://master-klass.livejournal.com/620457.html

Редакция ЖЖ читает мой журнал. Ставит  журнал на главную страницу ЖЖ. Тоже читатели хорошо идут с главной страницы. 10 000 жетонов дали на развитие блога. 9 000 дал шеф-редактор ЖЖ. Оплатил платный аккаунт. Тоже не плохо.

Случайно несколько раз читал в др. журналах, как блогеры обсуждали мой журнал, что у меня интересный журнал. Тоже хорошо с учётом, что я не опытный блогер.

Что только я о себе не читал за этот год. И чокнутый. И странный. И чудак. Я и жулик, даже блогер дает обоснование, почему я жулик. Я долго смеялся. Хотел скан выложить у себя. И подозрительный я. И матом обзывали. Ещё много чего было. И это всё из-за того, что я сажаю 100 000 деревьев. Не понимаю таких людей. Сами не чего не делают и других оскорбляют.

Одна девушка написала. Я бы не стала с таким мужчиной жить, у которого дома дубы растут. Я считаю это не самые плохие недостатки, если это недостатки. Все люди живут в определенных рамках. А где они границы этих рамок. Конечно знаю, что так на кухне не фотографируют саженцы.

По питомнику.
Многие узнали, что я вообще существую. В ЖЖ, Министерствах, в других странах . У меня есть предложения по созданию питомника из других  стран, регионов. Это не плохо, с учётом, что пишу я в журнале по сути меньше года. Следующий год у меня будет, наверное, решающим по питомнику. У меня сейчас каждый год на счету. Это когда ты молод, жизнь кажется бесконечной.

За этот год я стал ещё опытней. Питомника нет, но я действую во всех направлениях. Я выращиваю и сажаю саженцы. Собираю и раздаю желуди. Учу других. Занимаюсь научной работой, опытами.

Собираюсь писать открытые письма своему мэру и президенту по поводу питомника. Думаю пока в каком ключе писать. Думаю, если бы наш президент узнал бы обо мне,  дал бы землю. Он сын лесника. Он сам вырос в лесхозе.

Год можно сказать был удачным. Хотя слово удача для меня не существует. Удачу мы создаем сами. Вот как то так.

Subscribe
promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →