sozidatel_lesa (sozidatel_lesa) wrote,
sozidatel_lesa
sozidatel_lesa

Categories:

Общество состоит из животных, обезьян и шакалов. О каком процветании планеты может идти речь?

Чётко вижу стадо животных.
[Spoiler (click to open)]
Что людей интересует? Секс, размножение, семья, набить норку. Всё это инстинктивное поведение животных, то есть люди живут по инстинктам. У многих в жизни главное семья, дети. Это примитивные люди проживают жизнь животных. Семья, дети это обыкновенный эгоизм, семья дети это для себя. Семья должна быть само собой, для настоящего человека семья не может быть главным в жизни.

Сижу в парке и вижу у людей точное копирование поведения стада обезьян. Люди думают, что свободны и сами всё решают это не так. Ими руководят гены, инстинкты и окружающая среда. Это обыкновенные животные.

Теперь по запредельной, удивительной жадности людей, все всё под себя, в свою норку, приворовывая по мелкому, это поведение животных.

Я вообще не понимаю, как можно быть таким жадным, для меня это глупо и дико, люди из-за жадности на общее плохо и живут. Если бы я своих денег не тратил на общее, деревья, свои изобретения, всё бы давно встало и никаких деревьев, изобретений не было бы.

На изобретения покупается в 30-50 раз больше, чем в итоге остаётся, всего предусмотреть невозможно. Был в минусе за все годы 300 тысяч, то есть я сутками бесплатно думал, работал, тратил свои деньги и мне предъявляют претензии, что я что-то там прошу. А животные гребут под себя и ещё мною не довольны.

Шакалы это особая каста людей, которые постоянно оскорбляют других, их очень много в ютубе и в др. сетях. По больнее укусить это поведение шакалов.

Что люди животные это вообще то комплимент, потому что они гораздо хуже. Животные природу не губят.

Ну и вопрос. О каком процветании планеты может идти речь? Как с животными можно сделать экореволюцию? Это как придти в зоопарк и предложить обезьянам экореволюцию, тебя даже не поймут. Здесь тоже вижу, меня даже не понимают. Для начала животным надо стать людьми. Люди, которые думают, что они люди ошибаются.

Люди вообще не знают кто они. В этом посте малая часть, возможно потом напишу больше. Надеюсь опять всем всё понравилось. Крепко целую.

Tags: МЫСЛИ, ШИЗОФРЕНИЯОБЩЕСТВА
Subscribe

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 14
Buy for 10 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments