sozidatel_lesa (sozidatel_lesa) wrote,
sozidatel_lesa
sozidatel_lesa

Category:

Итоги 2020 года.

НОВЫЙ ГОД.jpg

Опять накидаю, чтобы кому то плохо спалось. Каждый абзац тянет на хороший пост.

Я стал мудрецом. Мысли мудрецов пошли изнутри, всё приобрело особый смысл. Есть много, что сказать. Количество глупых увеличилось. В основном причины глупости лень, так что нет смысла уважать лентяев. Беру учеников, учитесь пока жив. Можно удалённо, учёба будет, вопрос-ответ, вопрос-ответ.

[Spoiler (click to open)]

Кто меня знает, вытянул золотой билет. Есть что сказать каждому, и бизнесменам, олигархам тоже. Сорокалетние руководители любого уровня для меня младенцы, я только виду не подаю. Мудрец нужен любой семье, любому роду, это понимаешь, когда становишься мудрецом, он может показать дорогу в жизни, чтобы значительно улучшить качество жизни семье, детям, роду, не прожить жизнь зря. Очень много, что есть сказать ценного по воспитанию детей, а это будущее счастье детей.

В этом году очень вырос в понимании мира, цивилизации, обществ разных стран и мн. др.. Прозрение по всем направлениям. Я не живу в обществе и всё вижу со стороны. Смотрел планету, общества России, Украины, Беларусь, США и др. стран. Все они отличаются, много что есть сказать. Из совковой тройки вперёд оторвётся Украина.

Для россиян у меня хороших новостей нет, мояхатаскрайщики, что заслужили, то и получили, то ли ещё будет. Виноват менталитет. Великие занимают 47 место в глобальном инновационном индексе в мире, больше ничего знать не нужно. Россияне не знают, кто они.

Пришло время, я стал презирать людей. Меня поймёт только тот, кто прошёл мой путь. Посадивший 51 000 саженцев и желудей, получивший столько же оскорблений и насмешек в течении последних лет. Мои деревья сломали, украли, мои лесные питомники сожгли, скудоумные выразили не доверие. Капля за каплей. Я и так был психологически уставшим, думал с деревьями отдохну, а получилось наоборот.

Написал, чему могу научить. Учеников не очень много, конечно это понятно. Когда мне было 40, было много учеников, давно учу, а сейчас я на порядок выше, а учеников меньше. Причины вижу две. Не та аудитория в блоге и полная деградация общества, слишком большая дистанция, люди даже не понимают, с кем имеют дело. Несколько молодых было, хитромудрые на своём примитивном уровне. Никто ни чем не хочет рисковать. Казанских вообще считаю идиотами, кто не пришёл в ученики.

По ютубу. У меня много новых учеников по деревьям это радует, говорят только у меня смогли научится. Уже создают питомники, выращивают много деревьев. Пусть я плохо говорю, но люди учатся выращивать деревья на моём канале. Больше 600 000 просмотров, это много в этой нише. Я говорил за 3 года до открытия канала, что буду первым в своей нише, можете проверить, и стал первым. Как такое возможно?

В ютубе макаки в клетках продолжают смеяться надо мной и оскорблять. Это очень смешно, когда идиоты считают тебя идиотом. Каким надо быть глупым, чтобы человеку, который ленина видел, в тысячный раз говорить, что он медленно говорит. Если бы я хорошо говорил, создал бы аналитическую программу по событиям в мире и у меня было бы много подписчиков.

От Казани стало тошнить, отсталый аул, туалетов нет, велодорожек нет, крематория нет, мусоропереработки нет. Везде, брат, сват, ни одной должности не занять по деловым качествам. Искусственные пробки, из парков от скудоумия сделали город. К врачу не записаться, каждый пытается обмануть, количество быдла увеличивается. Любовь к городу зависит от развития человека. Только недоразвитый недоумок может любить такой город. Куда не кину взгляд, вижу отсталость и как должно быть и всё. Ничего хорошего нет жить в отсталом городе.

В обществе говорят не надо изобретать велосипед. А я изобрёл велосипед и педали изобрёл, если покажу, мир ахнет. Много катался, до снега, опять в отличной физической форме. благодаря вело, сбору желудей, посадкам деревьев.

В этом году много, что изобрёл, что вижу, то изобретаю. Мне без разницы, что изобретать. В США я бы был долларовым миллионером, но поздно, скоро в рай.

Освоил во время отдыха несколько новых профессий, причём сразу сделал там изобретения. Владею наверное 30 специальностями. Мой стиль жизни учится. До этого освоил профессию лесовода и попутно агронома. Садоводы, огородники, анастасийцы не знают даже 5% агрономии. Не понимаю, зачем платить за семинары, я всё бесплатно освоил и гораздо лучше.

В прошлые года клали очень мало грош. С ютуба вообще нет, хотя я кучу денег туда потратил. Один прислал на билет на автобус, написал экономия воды пошла с изобретённого мною писсура, я всплакнул от счастья. Так вот, в этом году один человек из Франции хорошо положил, я даже не знаю, читает он меня или нет, один казанский парень хорошо положил, потом мы с ним встретились, я ему предложил сделать экореволюцию вдвоём, спасти планету. Он даже не понял, что вытянул золотой билет, дело даже не в революции, а я многому могу любого научить, ему тысячу раз окупится. Ещё один парень хорошо положил из др. города. Ещё люди клали, всем большое спасибо. В итоге в этом году норм получилось, хотя я всё равно за все годы в большом минусе.

По моему блогу. Посты важные для меня, не находят поддержки, никому не интересны, а не важные для меня интересны другим. Печально. По политике не могу писать, что думаю, цензура. Смешно, родился при цензуре и умирать при цензуре, не долго музыка играла. Так буду писать разное, полезное. Но самое ценное всё равно не напишу, слишком дорого мне обошлись, идите в ученики.

По деревьям. Посадил 5 000 деревьев и желудей. Радости нет, на уровне страны, планеты никакой пользы это не несёт. Я способен на большее. Меня больше интересует экореволюция на планете, мне нужен дом для питомника и выйти с изобретениями на планету, англоязычные страны.

Живу тем не купленным домом, просто сердце разрывается. Сутками мысленно строю питомник, ремонтирую дом. Хотел показать миру свои изобретения в этом доме, питомнике, это принесло бы сотни миллионов новых деревьев, похоже не судьба. Очень жалею, что поддался сиюминутной иллюзии, что кто-то может помочь и дом продали другим. Будет уроком, что я один на планете. Такой цены больше не будет, сейчас примерно такие же на окраине по 15 соток на миллион дороже. Больше не верю людям. Не хочу вести блог и ютуб, вообще ни с кем не хочу общаться. С россиянами никакое дело не поднять. Я уже сомневаюсь, что что-то получится, надежда только на себя.

Стал на год старше, это очень плохо, потому что счёт пошёл на месяцы, для экореволюции у меня очень мало времени, неизвестно сколько буду в форме, это в молодости кажется, что жизнь бесконечна. Меня не будет, пропадёте вы не путёвые без меня.

Мне кажется в Новый год мы все должны ныть и страдать. Жаловаться друг другу на всё ведь это такой большой праздник.

Этот год я прожил зря, топчусь на месте, экореволюция на планете буксует, что приносит мне страшную душевную боль и невыносимые страдания. Новый год я проведу в муках и постараюсь испортить праздник всем читателям, родственникам и друзьям. Если у меня будет время, я засорю всю ленту, потому что мы команда, и всё-таки такой большой праздник. Уже стало хорошей, доброй традицией играть у всех на нервах.

До свидания товарищи! До новых, как всегда весёлых встреч. С Новым годом!

Крепко обнимаю, целую.



Tags: ИТОГИ ГОДА
Subscribe

  • Итоги года. Три радости.

    Вот и пролетел очередной год. Прочитал прошлогодний пост, нынче решил не всплакнуть, в отличии от прошлого года, есть три маленькие радости,…

  • Итоги года. Год топтания на месте.

    Не знаю нужно ли писать этот пост, ну раз раньше писал, то поехали. Почитал прошлогодние итоги, всплакнул, ничего не изменилось. Да , сажал,…

  • Итоги лета.

    Все мои саженцы в лесу очень здорово выросли, дожди их хорошо поливали. Для меня было идеальное лето, работал в лесу меньше обычного, больше…

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 14
Buy for 10 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Итоги года. Три радости.

    Вот и пролетел очередной год. Прочитал прошлогодний пост, нынче решил не всплакнуть, в отличии от прошлого года, есть три маленькие радости,…

  • Итоги года. Год топтания на месте.

    Не знаю нужно ли писать этот пост, ну раз раньше писал, то поехали. Почитал прошлогодние итоги, всплакнул, ничего не изменилось. Да , сажал,…

  • Итоги лета.

    Все мои саженцы в лесу очень здорово выросли, дожди их хорошо поливали. Для меня было идеальное лето, работал в лесу меньше обычного, больше…