sozidatel_lesa (sozidatel_lesa) wrote,
sozidatel_lesa
sozidatel_lesa

Categories:

Посадил 5000 саженцев и желудей.

DSCF0968.JPG

Опять я слился с природой, реально по ощущениям, проникся деревьями, Как будто я и лес одно целое.


[Spoiler (click to open)]DSCF0933.JPG

DSCF0948.JPG
DSCF0958.JPG
DSCF0964.JPG

DSCF0970.JPG
DSCF0972.JPG
DSCF0978.JPG
DSCF1056.JPG
DSCF1001.JPG
DSCF1018.JPG
DSCF1036.JPG
DSCF1037.JPG
DSCF1039.JPG
DSCF1048.JPG



DSCF0941.JPG



Стартовал не сразу, были проблемы со здоровьем по своей вине, продуло осенью шею на велосипеде. Осенью непонятно, как на вело одеваться, едешь в гору жарко, с горы холодно. Поднимал вело с тяжелым грузом, заболела рука. Ждал, когда пройдёт шея и рука, потом начал посадки. Фотал мало, фотать, снимать видео и сажать три разные, не лёгкие работы.

На фото моя грязная куртка после посадок, рука в земле, потом в карман за желудями, один день был мокрый снег, куртка намокла. Запах от куртки термоядерный, из-за пропитанных дёгтем желудей, в обморок можно упасть, дома держу на балконе.

Почему я собираю желуди, сажаю?

Очень хочу сделать экологическую революцию на планете. В том числе засадить планету лесами. Нарабатываю опыт, хотя он у меня конечно уже есть.

Постоянно изобретаю, испытываю разные варианты посадок. Мои изобретения, которые есть, точно будут востребованы в мире, скорее всего после моей смерти из-за равнодушия людей.

Мне нравится приносить пользу планете, не зря живу.

Не перестаю удивляться, как из семени вырастает дерево.

Устал находится среди паразитов, мне скучно в обществе, а природа меня спасает в этом безумном мире.

Какая разница, чем мне заниматься физически, если моя работа думать. В лесу очень хорошо думается.

Сбор желудей и посадки полезно для здоровья. Физическая нагрузка, много приседаю, много хожу пешком на свежем воздухе, наслаждаюсь природой. Я отличной физической форме, благодаря сбору и посадкам тоже. Умнее собирать желуди и сажать, чем ходить с лыжными палками или в спортзал.

Надеюсь когда я буду на том свете мои деревья мне маякнут, что они мои.

Почему сажаю один? Были ли предложения сажать? Были. Чтобы со мной сажать нужно иметь такой же инструмент и такую же одежду. Не говорю уже о группе, всем нужен мой инструмент и такая же одежда. В карманы моей куртки умещается очень много желудей, то есть нужна одежда с четырьмя большими карманами. Кто будет с пакетом замучается со мной сажать и посадит очень мало. У меня всё продумано до мелочей. Я без сумок, пакетов, но у меня в куртке желуди, вода, зонт и др. Сажаю я с большой скоростью. Любой человек для меня будет обузой. У меня очень тренированный организм, могу много пройти, не тренированный даже без посадок с ужасом потом будет вспоминать, для него это будет пыткой.

Совет. Не сажайте осенью не обработанные от грызунов желуди, получается лотерея, не знаешь, съедят или не съедят, а год потерян. Обязательно обрабатывайте от грызунов, у меня на ютубе есть видео, как это делать или сажайте в сетке. По защите из сетки соберусь и сделаю пост, что я наработал.

Рад, что сажаю, спасаю планету. Ещё не вечер, экореволюция впереди, лишь бы успеть, старею.

До свидания. Крепко целую.

Tags: ПОСАДКА ЖЕЛУДЕЙ
Subscribe

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 14
Buy for 10 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments