sozidatel_lesa (sozidatel_lesa) wrote,
sozidatel_lesa
sozidatel_lesa

Categories:

Как обмануть коронавирус и надзирателей и остаться в живых. Заточению нет.


DSCF9621.JPG


    Я в лесу.


[Spoiler (click to open)]

DSCF9640.JPG

DSCF9637.JPG
DSCF9629.JPG
DSCF9623.JPG

DSCF9619.JPG
DSCF9617.JPG

DSCF9605.JPG

DSCF9600.JPG

DSCF9591.JPG

DSCF9593.JPG

DSCF9604.JPG

DSCF9522.JPG
DSCF9520.JPG

DSCF9510.JPG
DSCF9504.JPG
DSCF9498.JPG
DSCF9484.JPG
DSCF9920.JPG
DSCF9514.JPG

DSCF9457.JPG
DSCF9446.JPG
DSCF9443.JPG
DSCF9441.JPG

С самоизоляцией у меня в жизни почти ничего не изменилось, только сместил режим, ложусь в 21-22 встаю в 4-5 стакан родниковой воды и сразу иду на улицу гулять или по делам, пока коронавирусники и полицейские спят. На улице утром просто отлично, свежо.

Умышленно живу на окраине, рядом с лесом, хотя вырос в центре. природа под боком, считаю, так нужно жить, вроде в городе и в тоже время на природе.

Гуляю и работаю в лесу по 2-3 часа, сажаю, убираю мусор, прохожу 5-10 км.. В лесу надышаться не могу, лес после заточения заиграл новыми красками, все почки очень вкусные. Ночью в лесу зима, днём весна. Погода сейчас не стабильная, то тепло, то снег.

Возвращаюсь, как шпион на задании, дворами, если полицейские попадутся притворюсь мёртвым, чтобы мимо прошли. Вообще меня трудно оштрафовать.

С чужими ни с кем не разговариваю. Один мужик что-то у меня хотел спросить, ладно я хорошо бегаю.

Беру всегда мусор в пакет. Три недели хожу на помойку выкинуть мусор, но ни разу ещё туда не пришёл. Просто гуляю с мусором, потом домой прихожу с мусором.

Вместо одноразовых перчаток использую рабочие рукавицы, они очень удобные, одевать, снимать. Вместо маски использую платок, повязываю, как бандану. Ношу туалетную бумагу в кармане. Все ручки, кнопки на улице тяну через двойную туалетную бумагу, там же выкидываю.

Дома читаю, слушаю музыку, со мной поют лучшие певцы мира в ютубе. Кино не смотрю, не интересно.

В маги не хожу. У меня для жизни всё дома есть. В самом начале пандемии смотрел, что в др. странах. Спрогнозировал, что у нас будет тоже самое и купил 10 кг. различной рыбы, яйца, крупы, макарон, на полгода, ещё здесь суеты не было. Яйца и рыба, зерновые, масло и деревенская сметана, лепёшки, мёд, финики. Мне больше ничего не надо и раньше так питался.

Ем всю зиму и весну много своего зелёного лука, он у меня термоядерный. Сейчас налегаю на сныть. Крошу свежую её в разные блюда, супы, делаю напиток.

Мечтаю на велосипед, жду погоду. В прошлом году тёплых полгода ездил, зимних полгода оставался в отличной физической форме. Велик это вещь, всем советую.

Долгов нет, экологическое поведение это скромная жизнь, денег мне много не надо. Я свою жизнь давно выстроил так, что пандемия меня никак не коснулась. В общем у меня нет проблем.

Угораю, над паникой, как паразиты в мире хотят жить. А паразиты-убийцы не думали, что в реках, океанах, лесах живые существа тоже хотят жить.

Я стараюсь не заразится, только потому что своего слова ещё не сказал, а не потому что хочу жить, пока свой потенциал использовал только на 1%. Возможно пост будет полезен.

До свидания любимые, обожаю.



Tags: ДЕРЕВЬЯ, ЗАЩИТАОТГРЫЗУНОВ, КОРОНАВИРУС, ЛЕС, СНЫТЬ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 14
Buy for 10 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal