В этом году желуди под вопросом.

DSCF5960.JPG

[Spoiler (click to open)]
DSCF5971.JPG


Летом была холодная погода и желуди не поспели, ночью было до +5. Желуди мелкие, осыпались. Почти все дубы посмотрел, желудей очень мало. В норме дубы дают желуди раз в 4-6 лет.

В одном месте хорошие дубы не дали посмотреть стая бродячих собак, опять придётся ехать. Не стал подходить, очень агрессивные были, а то без ноги вернёшься, уже два нападения было, ладно у меня была с собой железная сажалка. Один раз трое молодых, пьяных в лесу пристали, глухонемым притворился, я же уже не молодой. Лес это не город, никто не поможет.

Если хороших желудей не будет, может с посадками год пропущу. Я уже так привык к желудям, не знаю как я буду жить без них. До свидания.



promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
Ждал от вас пост о лесных пожарах. Так и не дождался.
Вот что думаю. Всю жизнь хотел чтобы Россия была процветающей страной, предлагал гениальные программы по социально-экономическому развитию, все в правительствах смеялись и становилось только хуже. Я стал сажать деревья, учить других, чтобы деревьев было больше, а деревьев стало меньше, нашёл факты умышленных поджогов. Всю жизнь старался, а в стране становилось только хуже. Вот мой жизненный итог. Может напишу пост.
Должно быть жуткое ощущение, что вся жизнь, мечты, идеи и устремления летят коту под хвост, в маленькую дырочку.
Наверное, у меня могло быть подобное: всю свою профессиональную жизнь спасал людей, а теперь, в финале подавляющее большинство мной спасенных покоятся на кладбищах (в силу самых разных причин).
Но такого ощущения у меня нет.
Да я понимаю, что не место. Это я из альтруистических побуждений иногда в палату к вам заглядываю, передачки всякие мелкие ношу: банан, апельсинку, конфетку, понюшку.
Дважды подряд холодное лето не бывает.
Почти.
Сейчас дубы отдохнули, в следующем народят вдвойне.