Попрощался с дубом, который я спас.

DSCF5697.JPG

[Spoiler (click to open)]
DSCF5679.JPG

DSCF5680.JPG

DSCF5685.JPG
DSCF5681.JPG

DSCF5698.JPG

Скоро всё спилят. В 1913 году спасал дуб. На него упал столб и свалил его, я столб распилил и снял с него, есть пост. Он растёт в лесу, на границе бывшей воинской части. Последующие года желуди на нём собирал, он давал хорошие, большие желуди и собирать было удобно, потому что он лежал.

Скоро здесь будут строить дома. Стратегически города нужно уменьшать, а они увеличивают.

Решил попрощаться с ним. Поймал себя на мысли, что прощаюсь с ним, как с человеком. Мои прогнозы сбываются, нет смысла сажать деревья вокруг городов, в пригородах, всё равно уничтожат. Ещё в одном месте, где я много сажал собираются строить дорогу.

Видел очень много грибов, груздей, белых, маслят даже не собирал, настроения нет из-за дуба и др. деревьев. У меня там были другие посадки, много желудей там сажал, теперь там будет бетон.

До свидания товарищи.

Recent Posts from This Journal

  • О себе. Меняю планету.

    У меня в жизни три цели. 1. Сделать экологическую революцию на планете или в какой-нибудь стране т.е. засадить лесами бесплатно, за счёт…

  • Ищу помощника, набираю команду для спасения планеты.

    Нужен помощник по работе с сетями, не удалённый, кто поддерживает мои идеи. Набираю команду для спасения планеты. Научу выращивать деревья. Могу…

  • Всё худшее в России впереди.

    Несколько лет назад писал, что всё худшее впереди. Мне все, я пессимист, вижу только плохое. И что мы видим? Всё подтверждается. Ухудшение со всех…

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
В 1913? Вы наверное и Ленина видели...
если смысл понятен, за ошибку не считается, это просто календарь не правильно составлен
а еще леса горят, и их не тушат, потому что "нецелесообразно" (
в курсе, тоже слежу за этим, думаю в будущем скажется, уже идут потопы, засухи
Видимо, в мире это обычная динамика. Ждатьразумности от двуногих существ не приходится. Только некоторые могут называться человеками. Нам просто в школе не правильно сказали, типа, вот, ребята, вокруг вас все люди. Но, жизнь постоянно доказывает, что это не так.
В разных странах по разному относятся к природе, деревьям. Читатель рассказывал из Сербии, у них из-за растущего дуба изменили схему строительства новой дороги. Другой читатель из Франции рассказывал, у них улицу повернули из-за ели. Из Швейцарии рассказывали тоже, как бережно у них относятся к природе.
Теперь надо ехать в Сибирь и сажать леса там. Это будет очень своевременно и очень полезно. Много можно посадить - места хватит.
согласен, через 50 лет китайскому барину древесина понадобится