Что я увидел выйдя из матрицы.

У меня не было цели, выйти из матрицы, всё получилось само собой. Мир стал другим. Писать об этом можно бесконечно. Люди ходят в зоопарк и смотрят за обезьян в клетке, само общество такой же зоопарк, люди находятся в клетке, матрице. Поведение всем навязано, свободных людей нет.
[Spoiler (click to open)]

Люди это рыбки в аквариуме, которые не знают, что есть море. Их жизнь, так проходит в аквариуме.

Современники ничем не отличаются от аборигенов, папуасов. Попробую обосновать. Папуасы в тату, современники в тату, те протыкают уши, эти протыкают, те носят стёкляшки, побрякушки на себе, эти носят, те красят себя краской, эти красят макияж и др, те носят на себе металл, эти носят. Просто технический прогресс ушёл вперёд, и создаётся впечатление, что общество ушло далеко вперёд.

В современном обществе смешно абсолютно всё, города, авто, предметы, особенно смешны люди, их поведение, ценности, стремления, мечты.

Современники глупее папуасов и аборигенов. Если бы современники были бы умными не превратили бы планету в помойку и др. Папуасам, аборигенам нужно постоянно думать, как остаться целыми и найти пищу, а современник на всём готовом.

Поведение современников осталось древним, стадным. Люди это те же животные, по поведению не отличаются от обезьян. Посношаться и вырастить себе подобных, унизить всех вокруг, кого можно. Люди просто прожигают свою жизнь.

Увидел российское общество во всей красе, мне стал более понятен весь прошлый путь России и её будущее.

Увидел роль религий на планете. Религии созданы, чтобы людей подчинять, воспитывать рабов. Осуждение гордыни, воспитание покорности как раз для подчинения рабов.

Достигнув определенного уровня развития легко манипулировать обществом, миром, что сейчас и происходит. Могу это делать. Легко сделаю любую революцию, если будет запрос общества.

А теперь к особо одарённым, кто меня посылает к психиатрам. Как психиатры, психологи которые находятся в матрице, могут дать оценку человеку, который находится вне матрицы? Они просто не способны дать оценку таким людям.

Мой дом вселенная, могу мыслить в разных измерениях, во мне живёт несколько человек, я не живу в обществе, только тело здесь. Да, с вашей муравьиной точки зрения я больной, даже диагнозы могу перечислить. Но каждый из вас живёт в матрице и никогда из неё не выйдет и вам меня никогда не понять.

Много думаю, как  применить новые знания, и ничего не могу надумать, к обществу эти знания никак не привязываются. Но могу показать дорогу в жизни человеку, целому роду. Знаю, как из детей  воспитывать элиту, чтобы они стали хозяевами жизни, мира, созидателями, а не обслугой приматов.

Способен девушку научить манипулировать мужчинами и удачно выйти замуж, но не быстро. Способен научить, как выйти из матрицы, но путь этот долгий.

Кстати, мне несколько раз предлагали стать ясновидящим, но там надо много учится, а я просто устал учится, сколько можно учится.

Написал очень малую часть. Надеюсь подлил масла в огонь.
До свидания, до новых, как всегда тёплых встреч.


Tags:
promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 6535 5335.
Не, ну масла в огонь ты конечно плеснул, спору нет.
Но что-то очень высокий уровень обобщений ты взял. Не все люди уж прям насекомые.
Знаю очень многих мыслящих, уважаемых достойных человеков.
Не кипятись!
Не, они не насекомые, они более развитые это животные. Эти достойные не гармонично развитые. Многие из них ведут себя не экологично, не знают, что такое экологическое поведение, сознание. А это целая наука.
Сегодня шла в Москве к эскалатору,,а там - очередь на эскалатор и все медленно идут. Многие шли, глядя в телефоны, кино смотрели, перебирая ногами. Подумала, что людям скоро и ходить неинтересно будет, если появится возможность доставки тела на работу, главное, смотреть что-то по телефону.
телефон сделает общество ещё тупее, особенно детей,
я через раз беру с собой сотовый, важные дела никогда не бывают срочными, остальное пустая суета

Edited at 2019-07-11 05:09 am (UTC)
Вот так выход! Из матрицы в депрессию. Достойная альтернатива, ничего не скажешь. Опладирую стоя.
Депрессия у меня полжизни, как я понял, что экономическую революцию в России с этим обществом и правительством не сделать.
неплохо!
Но истинная религия дана самим создателем, и регулярно, соответственно плана, приходят учителя снова и снова утверждаюшие дхарму. Но, в завершающую цикл эпоху, в которой мы живем, в мире действует сила богоборцев, которая перехватывает истинную религию и делает из нее инструмент порабощения.
Но на абсолютном уровне, даже искаженная религия остается истинной, так как, тот кто ищет освобождения даже через перехваченную религию силой искренности выйдет на свободу, а тот кто искал иного рабства, найдет его, на свою голову.
>>>Знаю, как из детей воспитывать элиту, чтобы они стали хозяевами жизни, мира, созидателями
Можете вкратце самую суть написать по этой теме? Ну, а лучше, отдельный пост - не только ведь в шахматах дело.
Элита это человек мира, не привязанный ни к одной стране, стоящий выше любых правительств и не зависящий от них, приносящий пользу планете, может ещё что-нибудь напишу, но всего не написать.

Edited at 2019-07-14 06:32 am (UTC)
Кроме вас и героев Туманности Андромеды кто еще принадлежит к элите планеты? Чисто чтобы знать и при случайной встрече нижайше припасть к ногам благодетелей.
типичное поведение раба, могу свои сапоги выслать почтой, к ним не только можно припасть, но и спать с ними
Не горячитесь так, вы же не настолько богаты чтобы разбрасываться годной обувкой.
спасибо за понимание, тогда вышлю тапочки, всё равно выкидывать

и да, на всякий случай, я себя элитой не считаю
*Понятие очень обширное. Это человек, для которого родина наша планета, а не отдельная страна, патриот планеты, а не страны, человек мира, а не отдельной страны, знающий хорошо несколько языков, умный, понимающий, что происходит вокруг, в мире. Способный легко менять страны, человек независимый от властей и мн. др. Ну в общем я.*

Это ваш комментарий в посте о Шахматах, где вы прямо утверждаете что принадлежите к элите планеты, в чем я усомнился. Выходит я все же прав? Как это печально в смысле потери нравственного ориентира. Тогда я позволю себе вернуться к своему же выше озвученному вопросу: Кого именно вы считате элитой планеты?
Насчет вашей обуви. Благодарю за щедрость, но никогда не пользуюсь чужими вещами. И символизм *припасть к ногам благодетелей* вовсе не означает буквально припасть частью своего тела к их сапогам, тапочкам и прочим прохорям с онучами. Это негигиенично. Мне кажется, здесь, вы также несколько заблуждаетесь придавая бездушной ветоши возможности гения.