sozidatel_lesa (sozidatel_lesa) wrote,
sozidatel_lesa
sozidatel_lesa

Categories:

Мою пальму украли из подъезда.

DSCF5125.JPG

[Spoiler (click to open)]
DSCF5131.JPG
DSCF5112.JPG
DSCF5115.JPG

Случилось большое горе, украли мою пальму, которую я дома вырастил из семени. Радовался, что никто не ворует. В 2 раза больше была, чем на фото. Горшок хотел поменять, а её украли.

На фото тоже моя пальма с горшком, только стоит на другом этаже, другие растения посадили соседи. Мы сделали уют, а теперь такое горе. Сколько у меня деревьев украдено, только я один знаю, теперь пальму украли, уже воры домой добрались. Получаю один сокрушительный удар за другим. Когда ты сам вырастил, по другому относишься.

Утром в Ютубе комментаторы-убийцы пишут, что я больной и на Ютубе мне делать нечего, днём у меня жгут питомники, ломают, воруют саженцы, вечером в ЖЖ меня посылают к психиатру, ночью воруют пальмы, т.е. комплексно работают, согласованно. Похоже я живу в тылу врага. Чужое для меня это общество. Те люди, которые мне пишут не ной, давно бы уже всё бросили. Побывайте в моей шкуре, узнаете каково жить в логове врага.

Что то меня в России всё стало раздражать, места себе не нахожу, уже не живу в обществе, всё равно достают. Хочешь всё изменить, стараешься, стараешься для людей, а людей то нет, как я устал от этой быдломассы. Каждый день ходил, на пальму смотрел, теперь смотреть не на что.

До свидания, не хочу жить в этом обществе, остановите землю, я выйду.


Tags: ЖИЗНЬЭТОАД, ЗАЧЕМЯТОЛЬКОРОДИЛСЯНАЭТОТСВЕТ, НЫТЬЁДЛЯСОВМЕСТНОГОСТРАДАНЬЯИСОЧУВСТВИЯ
Subscribe
promo sozidatel_lesa февраль 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 8232 5550.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments