Мою пальму украли из подъезда.

DSCF5125.JPG

[Spoiler (click to open)]
DSCF5131.JPG
DSCF5112.JPG
DSCF5115.JPG

Случилось большое горе, украли мою пальму, которую я дома вырастил из семени. Радовался, что никто не ворует. В 2 раза больше была, чем на фото. Горшок хотел поменять, а её украли.

На фото тоже моя пальма с горшком, только стоит на другом этаже, другие растения посадили соседи. Мы сделали уют, а теперь такое горе. Сколько у меня деревьев украдено, только я один знаю, теперь пальму украли, уже воры домой добрались. Получаю один сокрушительный удар за другим. Когда ты сам вырастил, по другому относишься.

Утром в Ютубе комментаторы-убийцы пишут, что я больной и на Ютубе мне делать нечего, днём у меня жгут питомники, ломают, воруют саженцы, вечером в ЖЖ меня посылают к психиатру, ночью воруют пальмы, т.е. комплексно работают, согласованно. Похоже я живу в тылу врага. Чужое для меня это общество. Те люди, которые мне пишут не ной, давно бы уже всё бросили. Побывайте в моей шкуре, узнаете каково жить в логове врага.

Что то меня в России всё стало раздражать, места себе не нахожу, уже не живу в обществе, всё равно достают. Хочешь всё изменить, стараешься, стараешься для людей, а людей то нет, как я устал от этой быдломассы. Каждый день ходил, на пальму смотрел, теперь смотреть не на что.

До свидания, не хочу жить в этом обществе, остановите землю, я выйду.


promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 6535 5335.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Если Земля это ад, то Россия - самое адское место =).
Держись! Мы тут все в тылу врага.
Видать, какому-то городскому жывотному в городских джунглях ваша пальма причинила мучительные страдания =).
А мы с внуком будем осенью каждый год желуди сажать. Один из двадцати вырастет - и хорошо. Он будет своих детей к деревьям водить и еще посадит.
Вот гады. Лучше б подоконник украли. И покрасили.

У нас цветы в подъезде постоянно тырят. Фикус украли, розочку украли. В подъездах на подоконники надо только что-то совсем простенькое и распространенное ставить.

Ну так а о чем Будда то вещал? Жизнь - страдание.
Чтобы остановить внешние страдания, сначала надо прекратить страдать в уме. Потом утвердившись в истине, можно творить добро, не привязываясь к нему.
А вы творите, но привязаны к результату.
Люди тянутся к прекрасному и тащат это к себе домой.

Да, не привыкли еще к тому, что можно просто любоваться общим.
Еще совсем недавно цветы с клумб воровали, теперь вроде до этого не опускаются.
Но все равно, я вот решила, что в общедоступном месте сажать только бархатцы, на них никто не покушается. А если посадишь что-то другое - типа герани яркой - обязательно сорвут или утащат вместе с горшком.

Посадите еще, новую пальму. Это была финиковая? У меня была когда-то, финики неплохо прорастают.

)) Смешные два момента в одном предложении: тянутся к прекрасному и тащат к себе домой.

ну может у людей дома ад без единого зеленого росточка) а так хот пальма будет радовать) ну украли) Может они подумали что ее кто то выкинул) ну не привыкли люди что на площадках может быть чисто и красиво.....Все равно надо продолжать проращивать зерна и все вокруг засаживать)
Не слушайте идиотов на ютубе) люди что сами вокруг себя сады разводят- там не сидят) Они бы порадовались)))))
Печально..
Вряд ли это Вас успокоит, но скажу, что в Москве такого уже фактически нет - народ потихоньку изжил из себя этот мерзкий грех крысятничества. Возле моего подъезда например уже несколько лет, как соседи делают красивые клумбы и украшают их плюшевыми игрушками. Никто ни разу ничего не украл.
Я уверен, что и в Казани подавляющее большинство жителей - НЕбыдло. Я несколько лет назад заезжал в этот город и мне в нём очень всё понравилось. Уверен, что Ваш случай - скорее печальное исключение. Не стОит опускать руки из-за такого пустяка, хотя конечно это обидно...
согласен, вряд ли руки опущу, я уже на общество не обращаю внимания, живу своей жизнью