Разочарование в России, обществе, людях.

История Руси была другой. Великой Россия никогда не была. Революция 1917 года была другой. Гражданская война другой.

[Spoiler (click to open)]
Война 1941-45 год была другой, во дворе, в котором я вырос, было много настоящих фронтовиков. И все они рассказывали совсем другое о войне. Я уже в детстве понял, что меня обманывают, что школе, телевизору, пропаганде не стоит верить. О войне, если коротко, гордится нечем. Гордится надо не победой, а предотвращением войны. А то победа, победа, победа, можем повторить.

Сколько людей перемололи в 20 веке с 1900 по 1945 г., это уму непостижимо. Как вообще можно гордится такой страной.

Социализм был другим. При социализме люди жили двойной жизнью. Врали все и верха и низы. По ТВ было одно, на работе другое, на кухне третье.

В 90х годах вожжи у народа отпустили и страна пошла вразнос. Виновато общество.

А сейчас что? В стране кругом обман. Государство обманывает народ, народ обманывает государство. Люди обманывают друг друга.

Ладно отношения народа с государством, а почему люди обманывают друг друга? Это в стране плохой народ. В Швейцарии одна из основных черт народа честность. А теперь сравните эти страны, уровень жизни, экологию.

Страна живёт прошлым, деградирует быстрыми темпами. Патриотизм-идиотизм. Вся страна в мусоре, в головах мусор, в стране идёт отрицательный отбор. У нас воры в обществе, не понимают, что они воры, у нас это называется умение жить.

Команды нет, на волонтёров без слёз не взглянешь. Все волонтёры, которые сажают деревья, на уровне страны, никакой пользы не несут, все их посадки укладываются в статистическую погрешность.

Что толку, что всё это знаю. Силён, как никогда, готов к революции, экономической, экологической, а что толку, с таким обществом никаких реформ не сделать. Не власти делают любую страну процветающей, а общество, менталитет. Люди думают, что всё сделают без нас и за нас. Моя хата с краю, ничего не знаю.

У меня новое видение, чтобы сделать экологическую революцию, то есть засадить страну, планету лесами власти не нужны. Что страна без леса виновато общество. Я бы мог возглавить революцию в стране, на планете, если бы были единомышленники, хотя бы не много помогали люди. За несколько лет по большому счёту никто, ничем не помог.

По деньгам я в огромном минусе, мои изобретения, посты, видео никто и не думал прорекламировать в стране, продвигать по сетям, никто не перевёл на английский, никто не продвигал в др. странах. Так, что люди достойны жить без леса, воды, в мусоре и нищете, что и будет в будущем.

Гениев много во всех отраслях, кто может повести народ, кто может возглавить экономическую, экологическую революцию, но российский ваня-идиот слишком глуп и ленив, лучше будет гнобить гениев, народ рождённый ползать, летать не будет, с таким народом никакая власть ничего хорошего в стране не сделает.

Жизнь прожить, чтобы разочароваться во всём, в стране, обществе. Главное разочарование у меня в людях. Кто думает, что власть сменится и заживём, ошибается. Вспомните моё слово.

До свидания, до новых, как всегда позитивных встреч.

promo sozidatel_lesa february 20, 2013 09:58 8
Buy for 20 tokens
На деревья, карта сбербанка 4817 7600 6535 5335.
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
деньги надо делать раз большинство тормоза,меньше конкурентов
Это все последствия того, что нашу родную духовную культуру украли. То есть вся страна 99% - предатели заветов предков. И пусть они даже об этом не догадываются, в глубине сознания это есть, и результат очевиден.
"Народ не имеющий национального самоосознания есть навоз на котором произрастают другие народы" Столыпин. Это самоосознание и есть духовная к ульт уРа предков, пока не вернем Веду, ничего не будет.
совок - раковая опухоль на теле человечества. увы, тоже не вижу выхода, чтобы мозги людям вправить.
Выше нос!

Не стоит очаровываться чтобы потом не было разочарования. Не стоит хотеть от людей слишком многого. Человек - слаб, глуп, труслив и век его короток. Если Вам повезло встретить человека сумевшего подняться над своей природой и взяться за какое-то дело - радуйтесь! Вот это и есть тот шанс ради которого всё Человечество и существует. Только ради того чтобы у редких единиц просыпались хоть иногда и хоть ненадолго сознание и воля.

Нет смысла ныть. Некому жаловаться. Нет тут никого. Есть ты и есть твоё дело. Радуйся что у тебя есть шанс быть занятым этим делом и быть ему нужным. Этот шанс дорогого стоит! Цени и проявляй свои лучшие качества. Не ной!
уже не ною, хотя мне не хочется верить, что люди у нас такие, это раньше я ждал от людей поддержки, теперь уже нет,
я не живу в обществе, вышел из матрицы,
сейчас я просто показал страну, общество, людей со стороны, все же думают, что виноваты власти
Они посадили его в Бразилии, а не в России. Попробовали ли они сделать это у нас!
Я потрясена вашей статьей, вашей зоркостью, вашим пониманием!
Сейчас скопирую к себе и помечу особой меткой, чтобы можно было легко найти и перечитать. И запускать в ленту.
Спасибо вам, Вы большая умница. Спасибо.
Счастье не зависит от страны или людей. Оно зависит от того, что ты делаешь в своей жизни и что ты при этом чувствуешь.
Странно, что некоторые дожив до седин, этого не понимают.
Хаха! Меня забанил ваш комментатор, наговорив бессмысленных глупостей и не пожелав удачи. А я желаю ему удачи и отпускаю с миром. Живи себе, человече, как можешь. Каждому свое.
Да с ним бесполезно говорить, верхушек нахватался, чем человек меньше знает, тем больше хочет сказать.
"По деньгам я в огромном минусе"
- это ничего, я вас научу: оставляйте в конце каждого поста свой номер Яндекс кошелька и Такому умному человеку, обязательно начнут переводить что-нибудь люди глупые. Так победите!
Конгениально, ни о чем!
Любой заброшенный участок в нашей средней полосе зарастает кустарником за 10 лет, через 20 лет там уже нормальный лес, а через 30, если не проредить подлесок, уже тайга, с элементами бурелома.
Так что все Ваши идеи обречены на отсутствие монетизации.
Ну и немного личного. Я экологов, и их схематозы, еще с конца 80-х знаю. По простому, это узаконенный рэкет. Будет гореть тайга, на площади размером со среднюю европейскую страну - они пальцем о палец не ударят, поскольку не монетизируется, а вот защитить от вырубки сверик 200 на 30 метров, особенно, если около него, вкусный дележ земли - это святое. Тут жк тысячи лохов выводят на митинги :)
мои идеи гениальны, я разработал, как снимать в питомнике 15 урожаев деревьев за сезон, потому что я гений, у нас в палате простых людей нет
я надеюсь это "такой смищьной щютка"?
получилось очень иронично, внезапно и непредсказуемо. как у петросяна